kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Ваш никнейм: chiraqov
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: получил бан лк за 25пп. помимо меня на этом пк(соотв. и айпишнике) играет мой младший брат, который понасоздавал себе ЛКшников, в следствии чего я откис нахуй попав под раздачу. это скорее не жалоба, а обращения к рассматривающим, чтобы все остальные лк созданные на этом айпишнике нахуй снесли, а этот ЛК оставили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Окей. А как бороться с этим будете? Вам же снова бан влепят.

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
фотографию двух компьютеров с этой открытой жалобой под хайд или мне в личку

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Побои фотать не буду иначе пизды получу уже я от матери

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Все твои слова пока очень сомнительны. Как ты можешь доказать, что не сидишь и не придумываешь все это сейчас?

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
какая разница кто нахуй лк создавал я же прошу удалить все и оставить только один chiraqov я не читерил правила не нарушал никому не вредил снесли просто за 25пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.