Одобрено ИГРА I Kapusta // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noassist

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
0
Ваш никнейм: Roy_Boehm
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Два чела убили моего друга, я за него отомстил, лол) Администратор даже не разобрался в ситуации и сразу выдал мне блокировку за дм. Капуста, зачем ты так сделал? Это похоже на какой-то рофл. Пруфы своей правоты скину ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1731595172062.png

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Ты прибежал со своим кентом(25id) к этому пацану, сразу происходит следующий момент.

1731620336258.png

Он вам чем-то не понравился, и какой-то типок подбежал и уложил его на лопатки, при этом твой пацан пишет ему интересное сообщение в /b.

UPD: Я вспомнил, он у вас спрашивал причину убийства. На что ты со своими 25 айди ему говорили мол не скажем.

1731620415961.png

А что самое забавное, после этого, твой кореш решил полутать мотик его.

1731620620859.png

На счет великолепной речи в IC я уже молчу, по всем признакам, просто пофангеймится и постреляться зашли чисто так, перед сном.

1731620718992.png

Ну а потом чет вы резко находите их, прям безошибочно, в четком направлении двигаетесь, когда уже от них и след простыл, чуйка наверное.

1731620972600.png1731620976697.png1731620981405.png

А вот этого бедолагу наверное по приколу чисто положили, будучи когда он АФК. Кстати сбивы твои я тоже видел, могу пруфануть если надо. А то что он твой "друг", сомнения появились, по поведению и по тому, что ты даже отыграть не отыграл его смерть)

1731621043354.png

Последнее редактирование:

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
у меня были все поводы подумать что ты подмится зашел, было бы все так как ты говоришь, твой друг не спрашивал твоего типа за что его убили, а тот бы - не отвечал мол "ты достаточно натворил шляпы".
я не вспомню что было вчера, и к сожалению большому фрапса нет, но этот момент меня смутил, тем более вся ваша игра была основана на стрельбе, и поиски "обидчика", ночью. Могу и ошибаться, пусть проверяющий дальше решает.

Noassist

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
0
Ты прибежал со своим кентом(25id) к этому пацану, сразу происходит следующий момент.

Посмотреть вложение 3982789

Он вам чем-то не понравился, и какой-то типок подбежал и уложил его на лопатки, при этом твой пацан пишет ему интересное сообщение в /b.
Эммм.. во-первых, Давсон Норман - мне никакой не друг, единственный с кем я играл это Стэнли, другой же просто бегал и троллил меня. Я же думал, что они оба фанятся и не предал этому значения, продолжая айси игру с обидчиками Стэнли.
UPD: Я вспомнил, он у вас спрашивал причину убийства. На что ты со своими 25 айди ему говорили мол не скажем.
Вообще не понимаю о чем речь.

Опять же, Давсон Норман тролль, я не знаю по какой причине, он таким занимается.
А что самое забавное, после этого, твой кореш решил полутать мотик его.
Тоже не уважаю такое. Но за отдельного человека я не могу нести ответственность на данном сервере.
На счет великолепной речи в IC я уже молчу, по всем признакам, просто пофангеймится и постреляться зашли чисто так, перед сном.

Посмотреть вложение 3982799
Так причем здесь я?
Ну а потом чет вы резко находите их, прям безошибочно, в четком направлении двигаетесь, когда уже от них и след простыл, чуйка наверное.
Знал где находится их худ изначально, потому-что видел их там ранее (до покушения) и туда их машина направилась после убийства Стэнли.
Посмотреть вложение 3982806Посмотреть вложение 3982807Посмотреть вложение 3982808

А вот этого бедолагу наверное по приколу чисто положили, будучи когда он АФК. Кстати сбивы твои я тоже видел, могу пруфануть если надо. А то что он твой "друг", сомнения появились, по поведению и по тому, что ты даже отыграть не отыграл его смерть)
В афк он встал после ситуации, друг. Давай не будем этого отрицать. Также он участвовал в ситуации с убийством моего друга.

Noassist

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
0
у меня были все поводы подумать что ты подмится зашел, было бы все так как ты говоришь, твой друг не спрашивал твоего типа за что его убили, а тот бы - не отвечал мол "ты достаточно натворил шляпы".
За этого Давсона (фгшера и нуба) я ответственность нести не могу. Его походу всю жизнь ОЛДЫ посылали за сигами до 10 бутылок, LOL.
я не вспомню что было вчера, и к сожалению большому фрапса нет, но этот момент меня смутил, тем более вся ваша игра была основана на стрельбе, и поиски "обидчика", ночью. Могу и ошибаться, пусть проверяющий дальше решает.
Необработанных скринов у тебя нет, чел. Игроки которые участвовали в данной ситуации - решили конфликт в жалобе, одного из них также разбанили по этой ситуации, ко мне никто претензий уже не имеет. Зачем продолжать доказывать мою вину я также не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.