• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: превед руслан доступность, понимаю что я, именно я сотворила первую в таком формате глупость, что недопустимо и причинило вред, признаю свою ошибку и извиняюсь, не знала что нельзя похищать и грабить, а в конце убивать на сс, мне казалось что в рамках рп и того что это на СС, оно не считалось. Первое в жизни такое наказание, хотелось бы снизить чутка либо снять наказание, несколько дней уже было отсижено и за время бана многое осознано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/23vWonT

Makuha

Честный
2,655
114,653
Была кстати давно такая тема что можно забрать Лут когда это шло на уничтожение персонажа на ЦК.
а в твоем случае игрок понес двойные страдания - 90 минут плюс минус имущество.

вам еще ранее говорили осторожнее на нестандарте себя ведите..

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Была кстати давно такая тема что можно забрать Лут когда это шло на уничтожение персонажа на ЦК.
а в твоем случае игрок понес двойные страдания - 90 минут плюс минус имущество.

вам еще ранее говорили осторожнее на нестандарте себя ведите..
у нас были планы как раз на его цк

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Бан сниму, но не особо рекомендую разделу нестандартных ролей вам доверять данные роли. Ибо я потратил уйму времени - на то, что бы объяснить вам элементарные правила сервера.

@Makuha к сведению.

• Нравится
Реакции: Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.