Рассмотрено ЦР | naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Средние Века

Постоянный
316
7,196
Да, то что ты пытаешься админчиков наших любимых наебать. Что-ж ты к нам подьехал тогда, когда увидел второй раз?

блять, ты пишешь амнистию себе, где я пытаюсь их наебать? я пишу все по делу, отстаиваю свою точку зрения

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
Какие ньюансы? Че ты несешь... Ладно. ты признался что грабанул меня со стволом, и ты тут что-то про причину убийства несешь?

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
чувак, мне не очень то и хотелось того, чтобы подавать на тебя жалобу, но, давай учтем некоторые моменты?

во-первых, я зашел в магазин BINCO, что находится в Гэнтоне, выхожу значит я, и вижу вас двоих, один в отыгровку пишет "толкает байк" (или что-то типа того, уже не помню), второй же просто выпускает пули в меня, без какой-либо отыгровки, я же, очевидно, начинаю убегать, чтобы меня не положили в стадию.

во-вторых, кража не является причиной для убийства, раз ты писал в /me мол "убивает за кражу" (вкратце)
Чувак не хочу не с кем ругаться, не реально получилось не красиво с твоей стороны, получается так ты грабишь парня он тебя находит, убивает и ты в чате пишешь "ЗААА ЧТОО? ОпА ДАВАЙ МНЕ ПРИЧИНУ!" Ты же сам прекрасно понимаешь за что тебя убили, я сразу заметил и мне уже не понравилась данная сита тем что ты офнулся с игры, ну если ты играешь рп, играешь на правильный гейм так ляж в стадию, напиши жалобу и кайфуй к чему этот цирк?

Cordozar

315
5,362
какой обрезанный, чувак? ты отправляешь меня в стадию, я в ответ на это благополучно скриню это, на скриншоте ничего не обрезано
"Я против сор и против конфликта" Это всё очень весело, но после ситы твоей смерти, приходят твои люди и убивают меня с обреза! Хотя я находился в АФк, ты считаешь это красивый гейм? Так самое интересно для меня, я тут причем? Да согласен я соучастник, но я даже не видел вашего конфликта и пофакту мой персонаж не имеет не каково отношение к вашей ситуации, но убивают меня, тем неимение не смотря на то меня убили в афк, не смотря на то что ты офнулся по время игры, мы не начали писать на тебя жалобу а просто посчитали это смешным, мне очень не хочеться нагружать администрацию всем этим срачем, не хочу даже с тобой сорриться но ты поступил максимально не красиво и не уважительно, если нарушил так признай! Не нужно делать из себя невинного, удачной тебе игры

С уважением Cordozar)

Средние Века

Постоянный
316
7,196
Чувак не хочу не с кем ругаться, не реально получилось не красиво с твоей стороны, получается так ты грабишь парня он тебя находит, убивает и ты в чате пишешь "ЗААА ЧТОО? ОпА ДАВАЙ МНЕ ПРИЧИНУ!" Ты же сам прекрасно понимаешь за что тебя убили, я сразу заметил и мне уже не понравилась данная сита тем что ты офнулся с игры, ну если ты играешь рп, играешь на правильный гейм так ляж в стадию, напиши жалобу и кайфуй к чему этот цирк?
братан, онли без негатива, я понял ваш посыл, вы находите грабителя, то есть меня, который пытался вернуть свой процент якобы в айси процессе, окей, вы убиваете меня, подживавшие у магазина, каким-то образом нашли меня, я не знаю как, и в упор выпускаете в меня с тек найн, окей, я убегаю, ОФФАЮСЬ, но потом через минуту захожу, что, кстати, в правилах расписано 5 минут без перезахода и бан, окей, бегу к своему мотоциклу, когда вас там нет, сажусь в него и отправлюсь в стадию, в ответ на мой вопрос в оос "причина" ты пишешь в /me убивает за кражу, я, конечно же, пишу администратору "приемлемо ли убивать за грабёж?", на что он мне отвечает "нет"

Средние Века

Постоянный
316
7,196
"Я против сор и против конфликта" Это всё очень весело, но после ситы твоей смерти, приходят твои люди и убивают меня с обреза! Хотя я находился в АФк, ты считаешь это красивый гейм? Так самое интересно для меня, я тут причем? Да согласен я соучастник, но я даже не видел вашего конфликта и пофакту мой персонаж не имеет не каково отношение к вашей ситуации, но убивают меня, тем неимение не смотря на то меня убили в афк, не смотря на то что ты офнулся по время игры, мы не начали писать на тебя жалобу а просто посчитали это смешным, мне очень не хочеться нагружать администрацию всем этим срачем, не хочу даже с тобой сорриться но ты поступил максимально не красиво и не уважительно, если нарушил так признай! Не нужно делать из себя невинного, удачной тебе игры

С уважением Cordozar)
как бы это смешно сейчас не прозвучало с моей стороны , но я могу поклясться тебе всеми родными, что эти два игрока, которые тоже вас убили, являются для меня левыми, я не их соигрок, а они не мои, на данный момент я взаимодействую с другими соигроками

• Нравится
Реакции: Cordozar

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
братан, онли без негатива, я понял ваш посыл, вы находите грабителя, то есть меня, который пытался вернуть свой процент якобы в айси процессе, окей, вы убиваете меня, подживавшие у магазина, каким-то образом нашли меня, я не знаю как, и в упор выпускаете в меня с тек найн, окей, я убегаю, ОФФАЮСЬ, но потом через минуту захожу, что, кстати, в правилах расписано 5 минут без перезахода и бан, окей, бегу к своему мотоциклу, когда вас там нет, сажусь в него и отправлюсь в стадию, в ответ на мой вопрос в оос "причина" ты пишешь в /me убивает за кражу, я, конечно же, пишу администратору "приемлемо ли убивать за грабёж?", на что он мне отвечает "нет"
Ты к нам подьехал, во второй раз, да и типа на черном байке, который катается кругами - найти не сложно.

Средние Века

Постоянный
316
7,196
Ты к нам подьехал, во второй раз, да и типа на черном байке, который катается кругами - найти не сложно.
"найти не сложно"

только когда я уезжаю в абсолютно противоположную от магазина сторону, а потом еду к магазину, вы каким-то чудесным образом являетесь сразу там

Cordozar

315
5,362
Действительно цитируют твои слова которые ты писал, мы играл на сс ты проехал мимо нас, и сказал (Схавал?)

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
"найти не сложно"

только когда я уезжаю в абсолютно противоположную от магазина сторону, а потом еду к магазину, вы каким-то чудесным образом являетесь сразу там
Ты мимо айпиццы проезжал, я тебя спалил и развернулся.

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
Вообще - можно разойтись на мирных, меня это уже в колы заебало, те типы внатуре не с тобой?

Я к тебе притензий не имею, тогда пусть судят по правилу 2.3

Cordozar

315
5,362
как бы это смешно сейчас не прозвучало с моей стороны , но я могу поклясться тебе всеми родными, что эти два игрока, которые тоже вас убили, являются для меня левыми, я не их соигрок, а они не мои, на данный момент я взаимодействую с другими соигроками
Как не крути бро, но данные люди отыграли что убили за друга! Я не делаю тебя виноватым в данной ситуации, но когда по тебе шотают, ливат не правильно

Cordozar

315
5,362
Я считаю нужно снять бан, разойтись на мирном

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
Мужик.. У наших персов не копейки почти нет (ic), мы продаем нарко, делаем СС-ки, пытаясь сделать их атмосферными... А тут у меня же на улице тип последнее отбирает под прицелом...
"найти не сложно"

• Нравится

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Просто цитирую правила. Для одменчиков.

• Нравится

Средние Века

Постоянный
316
7,196
н
Как не крути бро, но данные люди отыграли что убили за друга! Я не делаю тебя виноватым в данной ситуации, но когда по тебе шотают, ливат не правильно
нет, нет, нет, те игроки, которые вас убили, ко мне никакого отношения не имеют, ровным счётом как и я к ним

Средние Века

Постоянный
316
7,196
Я считаю нужно снять бан, разойтись на мирном
я тоже считаю так, чтобы сняли айбан и обе стороны разошлись мирным путем, дабы в дальнейшем не иметь отрицательное представление о проекте или ещё что-то, я согласен, чтобы челу сняли наказание

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
@organization banned @Cordozar, раз вы тут речь о снятии блокировки топикстартеру начали, то думаю, снимем ему на первый раз? Претензий иметь не будете? Я, конечно, на карандаш, игрока возьму с пометкой в ЛК.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.