Рассмотрено ЦР | naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
Ваш никнейм: Kione_Moss
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Если честно - прибываю в большом шоке, человек не дождавшись отписи в чате (или удалив через chat++) кидает жалобу, и меня банят за дм МГНОВЕННО НАХУЙ? Это ваш друг что-ли?

Сначала он грабит меня на моем же худе, используя оружие, и пиздит бабки (скрина нет, можно по логам посмотреть передачу на его ник - 1.000$), потом вновь, подьезжает ко мне, во время игры, с вопросом "Схавал?"

Ну выследили и убили, в чем проблема то, и какой к черту ДМ?

Из скринов только предисловие. Отыгровку можно вырвать так же с логов (ну внатуре нет скринов).

И кстати его дружки, которые говорили "туда пидораса, и пиздили его труп", через 2 минуты шотнули нас на худе.

iban - без разбирательств - это не просто сильно. это пиздец как сильно. Не думал что наебать админов так просто.

(кстати при попытке 1-го убийства он ливнул, можете глянуть в его сточках, аналогично в логах)

Кент вообще участия не принимал, его ебнули с дробовика (2й скрин)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/89XBKfD https://ibb.co/6Z98xGr

• Нравится
Реакции: Cordozar

naberem142

Ветеран
858
1,684
обрезанные скриншоты не принимаются. на его скринах видно, как ты без отыгровок убил его. я написал, что распишешь причину убийства - амнистируем. пока звучит неубедительно

• Нравится
Реакции: Cordozar

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
обрезанные скриншоты не принимаются. на его скринах видно, как ты без отыгровок убил его. я написал, что распишешь причину убийства - амнистируем. пока звучит неубедительно
Это на СС СКРИНШОТ, ясен хуй он обрезанный.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
Находился на данной сите играли сс с другом, по ic рассказал мне что его ограбили, после чего! Мы нашли данного человека возле магазина, спалил его собственный байк, поcле чего мой друг дождался выхода персонажа, начал по нему стрелять! Данный игрок просто вышел из игры, после чего мы начали писать rep ответа не было, игрок вернулся в игру после чего парень был наказан за ограбление указанное выше, отыграли все грамотно, вызвали полицию, покинули территорию, у меня начала лагать играть, после чего я вышел в афк дабы настроить игру, выходя из афк вижу данную картинку

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
Если вы действельно хотите "РАЗОБРАТЬСЯ", посмотрите строчки.
Сука, вы даже не спросили, а снесли меня "МГНОВЕННО", а когда обезьяны с карабинами по центру гетто летают, всем похую максимально.

Чат СС-очного скрина хотя бы глянь, что-б хоть какие-то сомнения появились. И не смутило, что на его же скрине, ОН К НАМ ПОДЬЕХАЛ ПОСЛЕ РЕЛОГА, ОН ЗНАЛ ЧТО МЫ ЕГО УБЬЕМ И ВСЕ РАВНО ПОДЬЕХАЛ, дабы все выглядело красиво.

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
Пусть администрация выше логи чекает, тут подстава чистой воды.

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
Простите может быть за грубость, горит очаг, ой горит таким пламенем, вам бы не знать.

Средние Века

Постоянный
316
7,196
чувак, мне не очень то и хотелось того, чтобы подавать на тебя жалобу, но, давай учтем некоторые моменты?

во-первых, я зашел в магазин BINCO, что находится в Гэнтоне, выхожу значит я, и вижу вас двоих, один в отыгровку пишет "толкает байк" (или что-то типа того, уже не помню), второй же просто выпускает пули в меня, без какой-либо отыгровки, я же, очевидно, начинаю убегать, чтобы меня не положили в стадию.

во-вторых, кража не является причиной для убийства, раз ты писал в /me мол "убивает за кражу" (вкратце)

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147
чувак, мне не очень то и хотелось того, чтобы подавать на тебя жалобу, но, давай учтем некоторые моменты?

во-первых, я зашел в магазин BINCO, что находится в Гэнтоне, выхожу значит я, и вижу вас двоих, один в отыгровку пишет "толкает байк" (или что-то типа того, уже не помню), второй же просто выпускает пули в меня, без какой-либо отыгровки, я же, очевидно, начинаю убегать, чтобы меня не положили в стадию.

во-вторых, кража не является причиной для убийства, раз ты писал в /me мол "убивает за кражу" (вкратце)
Ты начал убегать как только нас увидел... Это ли не экстренная ситуация, когда можно открывать огонь?

NIGGA_RACER88

Новичок
Автор темы
58
147

Я тебя предупредил после ограбы, ты вернулся вновь, и да... С каких пор грабеж под прицелом пистолета на худе не считается убийством? Я ливаю.

Средние Века

Постоянный
316
7,196
Ты начал убегать как только нас увидел... Это ли не экстренная ситуация, когда можно открывать огонь?

я начал убегать после того, как ты начал шмалять по мне с tec-9, одно дело я бы остался с вами там тогда играть, если бы по мне не стреляли, сам понимаешь

• Ха-ха
Реакции: Cordozar и NIGGA_RACER88

Средние Века

Постоянный
316
7,196
Я тебя предупредил после ограбы, ты вернулся вновь, и да... С каких пор грабеж под прицелом пистолета на худе не считается убийством? Я ливаю.

под прицелом? то есть, что изначально я тебя просил вернуть деньги с айси процесса, тебя не волнует? и да, прицела то особо и не было, ибо я ударил тебя прикладом. Даже здесь я не вижу угрозы жизни

• Нейтрален
Реакции: NIGGA_RACER88

Средние Века

Постоянный
316
7,196
можешь, конечно, скинуть чатлоги/скрины где я целюсь в тебя, я не против, ни сколько, даже за, ибо я могу забыть некоторые нюансы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.