Отклонено ИГРА l akuma // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

happy farmer

Пользователь
Автор темы
Banned
138
2,288
Ваш никнейм: Julio Loredo
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Входе конфликта двух фракций был выписан некий зеленый билет, организованная команда тщательно спланировав свои действия решили нанести удар по должникам, которые вместо того, чтобы вернуть долг решили спалить фракционное заведение, я в составе этого отряда поехал расстреливать оппонентов, а потом администратор не разобравшись дал мне бан, он спросил почему мы это сделали, я ему обрисовал вкратце, но говорю подожди уточню наверняка, а он мне сказал просто услышал и выдал бан не дождавшись ответа. Прошу снять наказание а с администратором провести беседу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Vt5iNfe

happy farmer

Пользователь
Автор темы
Banned
138
2,288
Не знаю к чему конкретно у администратора возникли вопросы. Мы всё отыграли, спланировали.
Зачинку ситуации можете посмотреть в топиках El Mules или Los Primos

• Нравится
Реакции: 5.56

happy farmer

Пользователь
Автор темы
Banned
138
2,288
По итогу жалоба является коллективная. Бан получил не только я, но и Alvaro_Santisteban Carlos_Loredo и другие, уточню щяс ещё кто бан получил, короче разберитесь мужики, не понимаю за что бан

• Нравится
Реакции: 5.56

akuma

Старичок
464
965
По итогу жалоба является коллективная. Бан получил не только я, но и Alvaro_Santisteban Carlos_Loredo и другие, уточню щяс ещё кто бан получил, короче разберитесь мужики, не понимаю за что бан
Какие Карлы? Бан получили двое игроков не надо наплетать, ты за то что с высоты более 50 метров тупо слетел во время погони и дальше поехал, а он за то что ушел от игры, вышел зашел обратно и вместого того чтобы попросить тепнуть на ситу, быстренько сбежал чтобы не арестовали. Фрапс закину как дома буду

a123S

Опытный
379
9,101
да хоть 100 метров, я играл погоню дальше и отыгрывал все её последствия, ты доебался до меня с одной причиной, сейчас уже другие приплетаешь, а на счёт второго игрока который якобы уходил от игры пришли фрапс

happy farmer

Пользователь
Автор темы
Banned
138
2,288
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.

Я может в дтп какое то попал или перевернулся съехав с высоты или что?

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
да хоть 100 метров, я играл погоню дальше и отыгрывал все её последствия, ты доебался до меня с одной причиной, сейчас уже другие приплетаешь, а на счёт второго игрока который якобы уходил от игры пришли фрапс
Ты - это кто?

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Почему администратор выдает наказание игрокам одобренной криминальной организации не проконсультировавшись с ассистентом? Позовите сюда ассистента Раздела Криминальных Организаций, пусть он посмотрит доказательства от администратора и вынесет справедливый вердикт.
31 и 36 пункты правил не дают никаких послаблений игрокам крайма, цивила или са-ес.

• Задумчивый
Реакции: Mr. Waste Management

happy farmer

Пользователь
Автор темы
Banned
138
2,288
Да речь не идёт ни за какие послабление, речь идёт за то, что наказание неуместно, по крайней мере в мою сторону

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Да речь не идёт ни за какие послабление, речь идёт за то, что наказание неуместно, по крайней мере в мою сторону
Речь идёт о том, что игровые администраторы за нарушение общих правил сервера наказывать имеют полное право не спрашивая принадлежность к фракции. Да, мы консультируемся с ассистентами или передаём им рассмотрение по игровым ситуациям, если они касаются внутренних правил разделов фракций. Нарушение правил, за которое вам выдали наказание, точно не требует консультации ассистента крайма. Дождёмся доказательств администратора и я рассмотрю жалобу.

faggio

Новичок
70
648
Какие Карлы? Бан получили двое игроков не надо наплетать, ты за то что с высоты более 50 метров тупо слетел во время погони и дальше поехал, а он за то что ушел от игры, вышел зашел обратно и вместого того чтобы попросить тепнуть на ситу, быстренько сбежал чтобы не арестовали. Фрапс закину как дома буду
я не вышел игры, у меня крашнуло гта. тепнуть на какую ситу? там во всю шла погоня, я сидел в кузове садлера и поэтому остался на том же месте где меня крашнуло. после того как я перезашел, написал игроку своей фракции который был за рулем в пм чтобы он меня подобрал, но у него не было такой возможности т.к он был уже далеко

landz

Ветеран
578
18,999
туда их, правильно.

a123S

Опытный
379
9,101
Речь идёт о том, что игровые администраторы за нарушение общих правил сервера наказывать имеют полное право не спрашивая принадлежность к фракции. Да, мы консультируемся с ассистентами или передаём им рассмотрение по игровым ситуациям, если они касаются внутренних правил разделов фракций. Нарушение правил, за которое вам выдали наказание, точно не требует консультации ассистента крайма. Дождёмся доказательств администратора и я рассмотрю жалобу.
да я об этом же мужик, мне без разницы кто там с кем советуется и решает, мне важно чтоб разобрали сейчас данную ситуацию, ждем ответа акуиы

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Собрал все столбы по Сантосу, врезается во всё что у тебя по бокам, прыгаешь со склонов ничего не отыгрывая.
Screenshot_2024-11-14-21-40-25-889_com.android.chrome.png
Выдано верно.