Одобрено ЦР | naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpe

шпе
453
1,781
как разбан дадут будем рассматривать в крайм разделе
чего разбанивать? факт нарушения есть, бегунок в драке
чего тут разбанивать? какая разница проверили там или у тебя в разделе?
или блять бегунок в драке тоже не влияет на фраки?))

Gang Affilation

Легенда
2,913
77,733

geeside209

Опытный
382
18,017
блять ты сам себя спалил предоставив что в драке достал ствол и начал стрелять, норм?
драка была 1 на 1, но увы увидев как ЛЕЙМММ ХОМЯЧОК начал проигрывать в драке банда ХОМСТЕКР КОБМАТОВ направила все свои силы и 4 кулака в моего кореша... блиинн а чтожж я сделаю против большенства людей, наверное воспользуем тем что уменя есть в кармашке???

• Негативное
Реакции: shpe

shpe

шпе
453
1,781
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524600/#post-6619269 так хочу подметить что игроки фракции FTP (Fimozik Teper Pomer) используют балончик с краской как ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И БЕГУТ НА РАЖОН???
че
этот персонаж вообще не состоит в фтп
ты хоть разыщи инфу прежде чем че то высирать

Gang Affilation

Легенда
2,913
77,733
Изучил жалобу. На фрапсе видно, что он бегает из стороны в сторону, да. Но. Видно что драка массовая и если бы он действительно был бегунком - давно бы убежал, но видно, что он наносит удары, учавствует в драке, а значит не является бегунком. А админ банит на 5 дней БЕЗ АМНИСТИИ качественных игроков, которые может быть своим присутствием спасают рпшку этого сервера, что нельзя сказать о Fruit Town Piru

naberem142

Ветеран
858
1,684
Влезу со своими 5 копеек, но уже не первый раз банишь игроков моего раздела, только непонятно зачем если ты никак не относишься?
жалоба заливалась в раздел жалоб на обычных игроков. разве я лезу в раздел жалоб на крайм?

• Нравится
Реакции: vaco213

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
@naberem142
С позволения, пересмотр ассистентом крайм раздела, тк человек являлся игроком крайм фракции, перевода не запросили в жалобе

naberem142

Ветеран
858
1,684
@naberem142
С позволения, пересмотр ассистентом крайм раздела, тк человек являлся игроком крайм фракции, перевода не запросили в жалобе
пересматривайте если он крайм игрок. я на момент проверки не мог знать

• Нравится
  • Плачу
Реакции: vaco213 и Do Boy. ES

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Влезу со своими 5 копеек, но уже не первый раз банишь игроков моего раздела, только непонятно зачем если ты никак не относишься?

Всмысле? Это шутка?
Если есть нарушения от крайм-сегмента, рядовой администрации нужно мирно сидеть и бездействовать?

• Плачу
Реакции: Do Boy. ES

twjls

Легенда
1,234
39,314
Всмысле? Это шутка?
Если есть нарушения от крайм-сегмента, рядовой администрации нужно мирно сидеть и бездействовать?
ни в коем случае, не зря придумали разделы жалоб на крайм/цивил/гос и тд, рядовой админ не может знать больше чем ассистент раздела, в котором находится игрок

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Делаем так. Жалобу я из архива вытащу, перенесу сразу на крайм. Всех наказанных - вытащу из наказаний.

• Нравится
Реакции: Do Boy. ES и HADENOUGH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.