Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524194/ - Frank_Russo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Ваш никнейм: Robert_Casello
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Russo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524194/
Суть жалобы: Во время ситуации приехал на СТО, которая принадлежит фракции русских, был застрелен их членом без какой-либоо причины или хотя-бы как-то объясняющих его действия отыгровок с крупнокалиберного оружия. Считаю, что этот человек, помимо того, что завалился с крупняком по ООС инфе, так еще и начал дмить всех вокруг, кого только видел. Обращаю ваше внимание, что это является именно ДМом с его стороны, а не какое либо 2.3. Игрок просто вышел из дома и открыл беспорядочную стрельбу по всем вокруг, видимо забавы ради. Никакой IC причины у него на это не было.
Также прошу заметить, что данной персоналией было нарушено правило об использовании крупнокалиберного оружия на ситуации, им не было написана ни одна отыгровка по поводу его использования и целей стрельбы, хотя правило обязывает это делать. Это не было экстренной ситуацией, а ему персонажу абсолютно ничего не угрожало.
Так как это фактический лидер и топикстартер фракции считаю, что данная фракция должна уйти в архив по причине предупреждения 1/1, а данный игрок получить блокировку соответствующую совокупности его нарушений. А именно: ДМ, использование ООС информации (МГ), нарушение использования крупногабаритного оружия, тоесть пункт правил 6, 14 и 20.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BZU0R6y
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024

nicksen

Ветеран
586
24,822
В наши руки случайно попал фрапс вышеописанного фигуранта по этому делу. Человек только заходит на сервер, видимо потому что его позвали по дискорду либо иными средствами связи на ситуацию. Никакого предшествующего этому звонка или взаимодействия в чате мы не видим вообще.
Как он получил эту информацию в айси, что взял сразу крупнокалиберную винтовку и вылетел из дома, чтобы вершить какую-то там месть? Считаю, что здесь имеет место быть только игра по оос информации, помимо описанного выше тупого и абсолютно не имеющего смысла дма. Также хочу подметить некое странное дергание прицелом, похожее на использование аима.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

big boss

человек, продавший мир
196
13,378
Попрошу учесть длину видеоролика и логи, сколько времени я был на сервере. До выхода из дома на фрапс, был ещё один выход, где были замечены все индивиды, забегающие в СТО с ганами. Меня они не заметили, естественно, озабоченные штурмом моих двух калек (кстати говоря, без причин и иного), и я как порядочный гражданин вернулся в дом, достал винтовку, включил фрапс и вышел отстаивать первую и вторую поправку конституции США (мы ведь США играем, не ошибаюсь?), отстреливая бабуинов, начавших нападение на его частную собственность (пробейте владельца бизнеса сто в поломонио, там увидите Фрэнка Руссо). Даже если того мало, не СТО есть камеры, системные системы безопасности и т.д.

Более писать ничего не буду. Далее все в руках администрации.

big boss

человек, продавший мир
196
13,378

Полная версия данного видео. Огромный минус в мою сторону - фрапс запущен не с самого момента захода на сервер и первого выхода из дома. Тут, увы, только слова и логи моего захода.

Далее - Фрэнк Руссо глава преступного направления уже четыре топика, и его история тянется уже несколько месяцев. В видео прошу обратить внимание на женского персонажа Елену (фир гейм, на наведённое оружие "Не поняла"), и появившейся из ниоткуда у неё м4 в дальнейшем. Также прошу изучить внимательно РП чат в момент, когда моего персонажа отправят в ПК. На этом я заканчиваю свою речь. Рассматривайте, думайте.

Так же прошу обратить внимание на наши прошлые жалобы на этих личностей, на ночную отклонённую жалобу, и факт ООС преследования нашей фракции и худа от данных личностей.

Мы играем криминальную организацию, ведём собственный топик, совершаем сделки и преступления. Они играют... Не знаю? Топиков не нашёл. Биографий не нашёл. Ничего. Просто залётные фан геймеры, не более.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Я повторюсь, для твоих особо одаренных друзей, ну и тебя в частности. Ты заходишь в игру, берешь винтовку, выходишь на улицу и без отыгровок начинаешь стрельбу по всем подряд. Прохожих без оружия, которые не представляют для твоей собственности, а уж тем более жизни опасности.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796

Полная версия данного видео. Огромный минус в мою сторону - фрапс запущен не с самого момента захода на сервер и первого выхода из дома. Тут, увы, только слова и логи моего захода.

Далее - Фрэнк Руссо глава преступного направления уже четыре топика, и его история тянется уже несколько месяцев. В видео прошу обратить внимание на женского персонажа Елену (фир гейм, на наведённое оружие "Не поняла"), и появившейся из ниоткуда у неё м4 в дальнейшем. Также прошу изучить внимательно РП чат в момент, когда моего персонажа отправят в ПК. На этом я заканчиваю свою речь. Рассматривайте, думайте.

Так же прошу обратить внимание на наши прошлые жалобы на этих личностей, на ночную отклонённую жалобу, и факт ООС преследования нашей фракции и худа от данных личностей.

Мы играем криминальную организацию, ведём собственный топик, совершаем сделки и преступления. Они играют... Не знаю? Топиков не нашёл. Биографий не нашёл. Ничего. Просто залётные фан геймеры, не более.
ну тогда пусть чекнут по логам доставал ли я или Deacon_Fiandra оружие, пойдёт? тогда и отлетишь по дму. так же не нашёл этого самого оружия в наших руках на твоём фрапсе.
и что за ночная жалоба?

• Нравится
Реакции: nicksen и Bone Gnawer

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО. Из полного фрапса, который докинул фигурант данной жалобы:
3:29 игра по оос, через пм передает информацию своему кентафарику, чтобы он брал ган и бежал к сто, чтобы продолжать тупой и необоснованный шутинг.
ты к жалобе каким образом относишься?

big boss

человек, продавший мир
196
13,378
ты к жалобе каким образом относишься?
Касательно момента с ПМ всё достаточно просто. Если бы персонаж Богдана был в сто, то он в полне мог взять оружие там из сейфа, ибо мембер фракции. Знает, где лежит оружие. Как человек, я думал, что он тупит и сидит в СТО, но на деле он был уже в другом месте. Можете подвязать, как нарушение. На нервах можно разное написать.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Касательно момента с ПМ всё достаточно просто. Если бы персонаж Богдана был в сто, то он в полне мог взять оружие там из сейфа, ибо мембер фракции. Знает, где лежит оружие. Как человек, я думал, что он тупит и сидит в СТО, но на деле он был уже в другом месте. Можете подвязать, как нарушение. На нервах можно разное написать.
Ты ему дал оос наводку на то, чтобы он пистолет брал, подталкивал его на айси действия путем оос. Это в том числе является игра по оос. Метагеймингом, если тебе так удобнее будет.

big boss

человек, продавший мир
196
13,378
Поскольку я даю вам весь фрапс, значит я и сам понимаю, что ничего в нём не нарушил. Далее — ваша честь.

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

greto

Старичок
466
1,385
Бери так же в учет все жалобы на индивидов из чьей компании этот паренек, который сейчас отписал жалобу за дм.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524127/ - одна из них. Так же возьми в учет два данных фрапса, так же эти личности, но уже с твинков - проверь логи и убедишься сам. Так же проверь логи данных персон, и наших участников фракции, где будет видно что по КД у нас стрельба и драки только с их компанией. Доказательств ООС игры - 0 . По поводу ДМ - они сдали нашего человека с оружием за что он сел.
И так же бери в учет топик фракции, в котором была СС на счёт этих великолепных людей. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524194/#post-6618770
После данной СС они уже приехали к нам на СТО будучи вооруженными, что бы по новой устроить разгром и получили в лоб.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524539/ - вот еще одна жалоба на их горячо любимых друзей, по любому из вытекающих видно что они играют ересь и просто провоцируют на шутинг.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Бери так же в учет все жалобы на индивидов из чьей компании этот паренек, который сейчас отписал жалобу за дм.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524127/ - одна из них. Так же возьми в учет два данных фрапса, так же эти личности, но уже с твинков - проверь логи и убедишься сам. Так же проверь логи данных персон, и наших участников фракции, где будет видно что по КД у нас стрельба и драки только с их компанией. Доказательств ООС игры - 0 . По поводу ДМ - они сдали нашего человека с оружием за что он сел.
И так же бери в учет топик фракции, в котором была СС на счёт этих великолепных людей. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524194/#post-6618770
После данной СС они уже приехали к нам на СТО будучи вооруженными, что бы по новой устроить разгром и получили в лоб.
Доказательства нормальные приводи, касаемо твоей писанины, а не тупо два вырванные из контекста фрапса, на которых ты за дело был расстрелян.

big boss

человек, продавший мир
196
13,378
@Ape Hanger Грето аналогичный участник ситуаций. Абсолютно всех с ними. Основной мейкер жалоб от фракции. Потому его присутствие здесь подтверждаю оправданным и правомерным.

nicksen

Ветеран
586
24,822
@Ape Hanger Грето аналогичный участник ситуаций. Абсолютно всех с ними. Основной мейкер жалоб от фракции. Потому его присутствие здесь подтверждаю оправданным и правомерным.
Он не участник по поводу данной ситуации. Прошу - удалиться. Хочет ответа по той ситуации - пусть пишет отдельную жалобу, где я приведу доказательства уже со своей стороны, по поводу его двух фрапсов.

big boss

человек, продавший мир
196
13,378
Под итог прошу учесть мою позицию о роли вредителей создателей данной жалобы, ибо адекватные игроки не стали бы уже в открытую входить в кураж, постоянн после ПК и других моментов возвращаясь на худ игроков, на которых у них ООС свестрт крыша. Сегодня три члена их группы отелетели в бан. Жалоба на обычных игроков. Adrian_Blake и остальные.

И ещё комплект ников.

Christy_ Kelly/ Jesse_Bevilacqua / Claude_Belanger
Sinead_McLoughlin , Michael_Escalieri, Wayne_Bianchi, Adrian_Blake, Nicoletta_Maranzano

big boss

человек, продавший мир
196
13,378
В дополнение скажу, что заметен открытый обход некоторых правил сервера и злоупотребление лазейками.

• Задумчивый
Реакции: turinskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.