Отклонено ИГРА | Yagoda // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
Ваш никнейм: Lucas Gomez
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: забанил якобы за соучастие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RfdNzzf

• Крайне негативное
Реакции: zaytsev

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
поясняю к фрапсу который скинул админюк, я НЕ соучаствовал в ДМ и никак не контактировал с данным игроком, жду обьяснений

• Крайне негативное

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
@bazillionchik просмотри ответы данного игрока в прошлой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524614/

+ в личке
Посмотреть вложение 3981281
ты без каких либо разбирательств тупо снес меня какая должна быть реакция? я не знаю этого игрока и про калаш который он мне подкинул не знал, играл с телефона и ниче не заметил даже

• Крайне негативное

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
  • Крайне негативное

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
ты мог хотя-бы написать мне про калаш перед тем как забанить, ахуеть у тебя логика, в чем моя вина если он его подкинул и я не знал?

• Крайне негативное

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
@Yagoda, так, а что в итоге-то у него? В чем соучастие и чего он делал? Я не увидел просто. Зачем мне его прошлые реплики из жалоб?

• Нравится
Реакции: Hishnik
575
3,536
@Yagoda, так, а что в итоге-то у него? В чем соучастие и чего он делал? Я не увидел просто. Зачем мне его прошлые реплики из жалоб?
Ему передали АК, техам подал его тоже, его как я понял тоже снесли техи.

• Ха-ха

kosta

ex tech
5,273
8,754
Т.е сразу после шота ты приехал в ДМеру, подождал пока он отдаст калаш (который не твой) и спокойно уехал. Как ты это обьяснишь? Засейвить ган друга хотел?

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
Т.е сразу после шота ты приехал в ДМеру, подождал пока он отдаст калаш (который не твой) и спокойно уехал. Как ты это обьяснишь? Засейвить ган друга хотел?
ЭТО НЕ МОЙ ДРУГ Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ И ПРО КАЛАШ ТОЖЕ

• Крайне негативное

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
играл с телефона я не знал что мне перекинули калаш диалог окно ничего не появилось он тупо передал мне его без моего согласия, я стоял и спросил "че тут?" и уехал, как тебе ещё объяснить?

• Крайне негативное
840
3,173
ребята извините за оффтоп, но когда тебе что-то передают тебе реально ничего не приходит. ни в чат, ни окно никакое не показывается. это пишется лишь над головой того кто передает, и то, заметить иногда это тупо очень сложно, а особенно уж с телефона, наверное

• Нравится

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Наказание остаётся в силе. Если не согласен, то пиши уже на имя kosta.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.