Отклонено Jesse_Bevilacqua // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Ваш никнейм: Brian_Harrisson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Bevilacqua
Дата и время наказания/нарушения: 13.11.2024. 21:14
Суть жалобы: Ребятишки меня дмят уже четвёртый день к ряду. Я не пишу откаты и никогда их писать не хотел,так как чаще всего спускаю обиды на себя на нет и не люблю впринципе по жизни жаловаться, стараюсь разбираться сам, но тут не тот случай :) . Я терпеливо ждал когда он проебётся и этот момент настал - на скриншоте видно как он откидывает несуразную отыгровку после чего я умираю и они типа " уезжают" От меня же ноль действий - причины для моего убийства так-же ноль. Теперь ремарка - их несколько обиженых пареньков( детишек ), прошу обратить на это внивание и если будете расматривать его логи, то присмотрется к никам Michael_Leotardo; Adrian_Blake; Wilhelm_Heidenreich. Спасибо. Конкретно от этого чела это уже не впервый раз, прошу просмотреть его логи и найти повторы этого, мне к слову посоветовал админ в жалобе это написать. Доказательство прикрепляю ниже. Я видел что за дм дают пожизненый блок, прошу не отходить от стандартов, прошерстить логи чела и сделать тоже самое, а желательно ещё присмотреться к его " кентикам ", уверен там будет на что посмотреть. Извиняйте если грузанул работой, повторюсь для меня не конон писать жалобу, но если уж на то стало, то я буду чутка подзаёбывать в этом плане. Надеюсь на скорейший ответ
C любовью @BigBe
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
401
5,465
привет а можно скрины не вырезанные из контекста и полную ситу

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
401
5,465
прошу обратить на это внивание и если будете расматривать его логи, то присмотрется к никам Michael_Leotardo; Adrian_Blake; Wilhelm_Heidenreich.
а можно какие-то фото видео док-ва в жалобе для обвиняемой стороны и проверяющей администрации опубликовать дабы это не оказалось пустословием? я так могу на половину сервера наговорить с аргументом уровня ДА ЛОГИ ЧЕКНИТЕ ТАМ ПО ЛЮБОМУ МЕНЯ ШОТАЛИ

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
а можно какие-то фото видео док-ва в жалобе для обвиняемой стороны и проверяющей администрации опубликовать дабы это не оказалось пустословием? я так могу на половину сервера наговорить с аргументом уровня ДА ЛОГИ ЧЕКНИТЕ ТАМ ПО ЛЮБОМУ МЕНЯ ШОТАЛИ
неа. Что есть - скинул. Дальше просьба по логам проверить.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
401
5,465
Ситуация была такая - играли с соигроком который виден на скриншоте, Бравл Харрисон влетел в нас но не хотел играть дтп ни в какую, хотели догнать чтобы нормально отыграть полученный с обоих ущерб но тот стоял у тачки с диглом если не ошибаюсь либо с кольтом из-за чего я из-за страха попасть во вторую стадию и открыл первым огонь по истцу.

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Ситуация была такая - играли с соигроком который виден на скриншоте, Бравл Харрисон влетел в нас но не хотел играть дтп ни в какую, хотели догнать чтобы нормально отыграть полученный с обоих ущерб но тот стоял у тачки с диглом если не ошибаюсь либо с кольтом из-за чего я из-за страха попасть во вторую стадию и открыл первым огонь по истцу.
ага. Прикольно придумал - кинь доки) Твоими словами чел

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
401
5,465
Я вроде ни на кого тут жб не заливал и никого ни в чем обвиняю. А ты мало того что не удосужился предоставить нормальные док-ва проверяющему администратору, так ещё и наплел в три короба про игроков которые в ситуации описанной тобой же выше НИКАКОГО отношения не имеют еще и обвиняя всех в таком строго наказуемом сампонарушении как ДМ

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Я вроде ни на кого тут жб не заливал и никого ни в чем обвиняю. А ты мало того что не удосужился предоставить нормальные док-ва проверяющему администратору, так ещё и наплел в три короба про игроков которые в ситуации описанной тобой же выше НИКАКОГО отношения не имеют еще и обвиняя всех в таком строго наказуемом сампонарушении как ДМ
Давай ты за админов говорить не будешь. А подождёшь пока все проверят и вынесут вердикт. Я знаю что ты очень обижен на меня, но не подозревал что та настолько бестолковый паренёк. Так что жди вердикта и не бзди под руку. То что ты несёшь - это полный звездёж и перекручивание ситуации.

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Если у тебя есть обратные доки или видео - скидывай не стейсняйся) Но ты этого не сделаешь, так как везде на тех ситуациях я просто молчал и не хотел играть твою парашу - после чего ты сразу организовывал дм. Ну или ещё лучше без каких либо отыгровок подлетал как сегодня и гасил меня. Лайк тебе пирожулик

Barb

Новичок
45
356
Пишу, как непосредственный участник ситуации с персонажа Anthony Barbarossa. Полностью согласен со всем вышесказанным от моего соигрока Jesse_Bevilacqua. Основной причиной для убийства стало во первых, что мы увидели, как игрок Brian_Harrison прямо при нашем подъезде к нему стоял у открытого багажника своего авто, а после его закрыл и встал напротив нас. Ну и во вторых, нам вдвоем показалось, что он вышел на нас с оружием, побоявшись за жизни персонажей мой соигрок берет пистолет и начинает стрелять. Правда были намерения нормально отыграть ситуацию, но видимо не судьба

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Пишу, как непосредственный участник ситуации с персонажа Anthony Barbarossa. Полностью согласен со всем вышесказанным от моего соигрока Jesse_Bevilacqua. Основной причиной для убийства стало во первых, что мы увидели, как игрок Brian_Harrison прямо при нашем подъезде к нему стоял у открытого багажника своего авто, а после его закрыл и встал напротив нас. Ну и во вторых, нам вдвоем показалось, что он вышел на нас с оружием, побоявшись за жизни персонажей мой соигрок берет пистолет и начинает стрелять. Правда были намерения нормально отыграть ситуацию, но видимо не судьба
звездёж) Чё я могу сказать - кидай видос. Тебе его не спасти мужик) Я знаю что вы кентики и любите друг друга сильно сильно. Но он нарушил, ты соучасник как сейчас признался и оба получите наказания

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
401
5,465
На каких ситуациях вообще? У тебя какое-то подтверждение есть твоим словам в скринах или фрапсах? Че-то я плохо припомню что играл с твоим персонажем, опиши ситу хотя бы на словах, если и была может распишу про неё, но всё это не так важно.
Проверяющему еще советую обратить внимание на отношение истца (ТС) на отношение ко мне как к игроку да и к другим игрокам сервера, а конкретно -

обиженых пареньков( детишек ),
настолько бестолковый паренёк
играть твою парашу
Хотя я к ТС не испытываю никакой неприязни - а в ответ получаю подколы в мою сторону чуть ли не в каждом его сообщении в топике, а такие оскорбления меня задевают и вызывают душевные переживания, ведь обоснованию этих слов нет и к оппоненту я отношусь с искренним уважением

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
401
5,465
Ой молодой. Всё запизделся конкретно. Не пиши сюда больше - гавной воняешь. Вот тебе скрины 10.11.2024 в 22.51 пускай админы это тоже рассмотрят и чекнут логи того дня и конкретно этой ситуации. Ниже по тексту скинул
1731522828597.png
Вот тебе скрины оскорбления моей личности 13.11.2024 в 21.34 пусть модераторы это тоже рассмотрят и выдадут РЧ как и полагается за такое гнусное поведение в игровом сообществе

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Просто пацаны. Окей вы меня потролили один/два раза из-за разборок вообще на другом проекте. Но зачем это продолжать и делать из этого цирк? Выводы вот вот сделают, я не думаю что победа будет на вашей стороне. Это четвёртый день как вы стабильно занимаетесь этой хуетой

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Devid_Ravello и turinskiy

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Посмотреть вложение 3981297
Вот тебе скрины оскорбления моей личности 13.11.2024 в 21.34 пусть модераторы это тоже рассмотрят и выдадут РЧ как и полагается за такое гнусное поведение в игровом сообществе
Ладно) А тебе выдадут пожизненный бан :). Ты бы в игру забегал побыстрей да шмотки кентикам раздавал. Хотя это вряд-ли поможет

• Нравится
Реакции: Devid_Ravello
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.