- 65
- 109
Ваш никнейм: Brian_Harrisson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Bevilacqua
Дата и время наказания/нарушения: 13.11.2024. 21:14
Суть жалобы: Ребятишки меня дмят уже четвёртый день к ряду. Я не пишу откаты и никогда их писать не хотел,так как чаще всего спускаю обиды на себя на нет и не люблю впринципе по жизни жаловаться, стараюсь разбираться сам, но тут не тот случай
. Я терпеливо ждал когда он проебётся и этот момент настал - на скриншоте видно как он откидывает несуразную отыгровку после чего я умираю и они типа " уезжают" От меня же ноль действий - причины для моего убийства так-же ноль. Теперь ремарка - их несколько обиженых пареньков( детишек ), прошу обратить на это внивание и если будете расматривать его логи, то присмотрется к никам Michael_Leotardo; Adrian_Blake; Wilhelm_Heidenreich. Спасибо. Конкретно от этого чела это уже не впервый раз, прошу просмотреть его логи и найти повторы этого, мне к слову посоветовал админ в жалобе это написать. Доказательство прикрепляю ниже. Я видел что за дм дают пожизненый блок, прошу не отходить от стандартов, прошерстить логи чела и сделать тоже самое, а желательно ещё присмотреться к его " кентикам ", уверен там будет на что посмотреть. Извиняйте если грузанул работой, повторюсь для меня не конон писать жалобу, но если уж на то стало, то я буду чутка подзаёбывать в этом плане. Надеюсь на скорейший ответ
C любовью @BigBe
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Bevilacqua
Дата и время наказания/нарушения: 13.11.2024. 21:14
Суть жалобы: Ребятишки меня дмят уже четвёртый день к ряду. Я не пишу откаты и никогда их писать не хотел,так как чаще всего спускаю обиды на себя на нет и не люблю впринципе по жизни жаловаться, стараюсь разбираться сам, но тут не тот случай
C любовью @BigBe
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: