Отклонено Lester_Brice // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
Тогда как ты объяснишь свой разворот на 180 градусов. Ты даже не видел эту деваху, значит ты играешь с читами (лично мои догадки). Тебе не кто не сказал об девке а ты все равно развернулся, каким образом дружок?)
чё ты несёшь. у тебя болезнь братан? не оскорбление в твою сторону, но ты даже не замечаешь что тебе на форуме два разных человека пишут?? тебе выше написали что был слышен топот. про читы - назови мне хоть один скрипт, который позволяет видеть что сзади тебя?
про дискорд - я вообще убежал за мотель, и априори не мог видеть чё там происходит. всё происходило слишком быстро даже чтобы камхант включить.

• Нравится
Реакции: Kirilovski

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Тогда как ты объяснишь свой разворот на 180 градусов. Ты даже не видел эту деваху, значит ты играешь с читами (лично мои догадки). Тебе не кто не сказал об девке а ты все равно развернулся, каким образом дружок?)
говорю же, топот услышал. или нет блин, чуйка ассасина, орлиное зрение. это как в этой трилогии шаришь? орёл в небе закричал, и я такой как эцио аудитори чща-чщааа))

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
Присед с выстрелом был 1. Остальные приседы - стрельба не велась, это первое. Про бабу бред шизика ты пишешь)) Как я мог узнать? Топот услышал, у меня в отличие от тебя звуковая дорожка есть. Просто жди вердикта и не суетись, ассисты не глупые, если за кем то говно есть, заметят и накажут.
Друг ты развернулся на 180 градусов не имея понятия где она может бежать но каким то чудом сразу прицеливаешь ей в голову, +она подбегала к тебе в спину и фактически она не бежала на уставленный на нее ствол. Так же я заметил как ты упрыгивал от девки с ножом, тоже как то не по рп друг.

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
Друг ты развернулся на 180 градусов не имея понятия где она может бежать но каким то чудом сразу прицеливаешь ей в голову, +она подбегала к тебе в спину и фактически она не бежала на уставленный на нее ствол. Так же я заметил как ты упрыгивал от девки с ножом, тоже как то не по рп друг.
не по рп то что вы, два здоровых лба (можно сказать три, одна с ножом была) во время драки против ШКОЛЬНИКА используете ганы с ножами, братух)

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
не по рп то что вы, два здоровых лба (можно сказать три, одна с ножом была) во время драки против ШКОЛЬНИКА используете ганы с ножами, братух)
От тебя я кстати не заметил не одной отыгровки на доставания оружия и возведения его в боевую готовность, сможешь предоставить?

pantera

Новичок
Banned
31
78
так ты не попал ни одного из раз по нему, АХАХАХА, на фрапсе видно что ни эффекта нет, ни снятия полоски здоровья.
смотри, на твоём фрапсе когда ты стреляешь и попадаешь по игроку видно эффект и когда тебя резали такой же эффект был.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: forneus и Wilson Tillman

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
смотри, на твоём фрапсе когда ты стреляешь и попадаешь по игроку видно эффект и когда тебя резали такой же эффект был.
да это не мой фрапс, у вас обоих братское косоглазие? разберитесь вообще кто где. я Zaniel Wood

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
хотя все равно странно, ножом прямо в тебя тычут, а урон не идет..
Странно то что он развернулся на тебя без какой либо инфы, на фрапсе даже если очень сильно прислушаться то не слышно не каких шагов. И сразу же в голову прицелился тебе.

pantera

Новичок
Banned
31
78
Странно то что он развернулся на тебя без какой либо инфы, на фрапсе даже если очень сильно прислушаться то не слышно не каких шагов. И сразу же в голову прицелился тебе.
тоже верно, я кстати если бы видела, что он стоит со стволом и целит на меня я бы не побежала на него с ножом в попытке убить.. поэтому незнаю приравнивается это к пг или нет, пусть админы решат

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
тоже верно, я кстати если бы видела, что он стоит со стволом и целит на меня я бы не побежала на него с ножом в попытке убить.. поэтому незнаю приравнивается это к пг или нет, пусть админы решат
0:57 таймкод фрапса форнеуса.