Отклонено Lester_Brice // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
Ваш никнейм: Frank_Guwley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lester_Brice
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Играя с парнями начинает стрельба в ходе которой я подозреваю игрока Lester_Brice в использовании сторонних программ (софт), лично мною было насчитано около 10 попаданий как и в туловище так и в ноги игроку но он странным образом не упал в стадию. Так же за игроком было замечено нарушение а именно использования "+с, багоюз" (это отчетливо видно на фрапсе)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZZD8sXd

• Нравится
Реакции: pantera

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Полное видео в нормальном качестве предоставьте. Видно, что обрезано и если есть возможность, с лучшим качеством залейте.

• Нравится
Реакции: forneus

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Эффектов попадания (кровь и тд) кстати с твоей стороны не вижу, ты банально не попал в него на своем фрапсе.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: forneus и pantera

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
держу в курсе, уважаемый - гма рабочего на гамбите нету. где скрин моего дма? ты мне дай бог дал 2 тычки. и лучше поднимите вопрос о том, почему стрельба началась? вы напали в 2 на 1 чела, так ещё и ганы достали в худфайте)) цирк, господа. сами хотели поднасрать - сами и оказались с обосранными трусами. ((на твоём же фрапсе ты пытаешься засейвить ганчик, а звук вырубил - потому что по дсу играли, шайка недогомзулей))) и ты всё ещё к слову обрезанный фрапс вставляешь. не фулловый.

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
держу в курсе, уважаемый - гма рабочего на гамбите нету. где скрин моего дма? ты мне дай бог дал 2 тычки. и лучше поднимите вопрос о том, почему стрельба началась? вы напали в 2 на 1 чела, так ещё и ганы достали в худфайте)) цирк, господа. сами хотели поднасрать - сами и оказались с обосранными трусами. ((на твоём же фрапсе ты пытаешься засейвить ганчик, а звук вырубил - потому что по дсу играли, шайка недогомзулей)))
Во первых я мембер фракции

No Loyalty In Poverty https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/

Во вторых дискорд запрещен в моей стране, в третьих я не играю по войсу с другом, могу скинуть полный фрапс в ВК со звуком.​

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: forneus

forneus

4,232
165,504
Жалко, что в такой интересной фракции - такой неинтересный мембер. Ну, что уж - разберём по порядку. В ходе чего вы сами получите по шляпе, за свои плохие деяния. Вы обвиняете меня в злоупотребление +С, однако на моём фрапсе видно, что я лишь 1 раз присел и произвёл выстрел. Это сложно назвать сбивом либо полноценным +с, скорее так - дурная привычка, игровая условность и чего там ещё любят затирать в жалобах? От 1 приседа мои выстрелы не сбились, преимущества никакого не было. Зато, что мы видим? Некая ваша дамочка, я так понимаю тоже игрок фракции, бежала с ножом на огнестрел, что является нарушенеим правила об ПГ, и она должна по доброму - уйти в бан. Не знаю почему ты это вырезал из своего фрапса, может быть хотел выгородить свою айси тяночку-альтушечку, чтобы было что играть поздними вечерами. Право твоё, но скрывать нарушения кентов у тебя не выйдет.

Тут же на фрапсе и видно, что вы начали применять оружие в ходе худфайта, когда 1 игрок (он в айси ваще шкет школьник)) напал на вас, вы же взялись за оружие и не сумели его убить, сами же померли. В чём прикол, уважаемый? Сами поднасрали, сами обосрались это называется.
Требую, чтобы игрок в скине каталины - получил бан за ПГ. И если есть нарушение 2.3, чтобы топик стартер тоже отлетел в бан. Одобренная фракция не даёт ему преимущества стрелять в худфайте, когда сами же его и спровоцировали))

Вот сам фрапс. (( на имгур залить не могу, если будет удобно - могу на ютуб, а так ловите сам фрапс файлом)). Стреляю я в нём пиздец как косо, ибо сами понимаете, ролевая игра, тянем имбовую фракцию с пацанами, шутингом заниматься некогда, так ещё и сенса сбилась как на зло)) Но, тем не менее меня обвиняют в софте, что достаточно приятно. Всем кискам пись.

Последнее редактирование:

BlackDelfine

Новичок
52
125
Эффектов попадания (кровь и тд) кстати с твоей стороны не вижу, ты банально не попал в него на своем фрапсе.
По /dm в конце видно что он попал 6 раз, смотря по времени этот не мог быть кто то другой, 3 выстрела попали на ура, а вот по остальным 3-м урон пошёл по 0,1, и как это ещё назвать кроме как гм.

• Нравится
Реакции: pantera

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
Жалко, что в такой интересной фракции - такой неинтересный мембер. Ну, что уж - разберём по порядку. В ходе чего вы сами получите по шляпе, за свои плохие деяния. Вы обвиняете меня в злоупотребление +С, однако на моём фрапсе видно, что я лишь 1 раз присел и произвёл выстрел. Это сложно назвать сбивом либо полноценным +с, скорее так - дурная привычка, игровая условность и чего там ещё любят затирать в жалобах? От 1 приседа мои выстрелы не сбились, преимущества никакого не было. Зато, что мы видим? Некая ваша дамочка, я так понимаю тоже игрок фракции, бежала с ножом на огнестрел, что является нарушенеим правила об ПГ, и она должна по доброму - уйти в бан. Не знаю почему ты это вырезал из своего фрапса, может быть хотел выгородить свою айси тяночку-альтушечку, чтобы было что играть поздними вечерами. Право твоё, но скрывать нарушения кентов у тебя не выйдет.

Тут же на фрапсе и видно, что вы начали применять оружие в ходе худфайта, когда 1 игрок (он в айси ваще шкет школьник)) напал на вас, вы же взялись за оружие и не сумели его убить, сами же померли. В чём прикол, уважаемый? Сами поднасрали, сами обосрались это называется.
Требую, чтобы игрок в скине каталины - получил бан за ПГ. И если есть нарушение 2.3, чтобы топик стартер тоже отлетел в бан. Одобренная фракция не даё тему преимущества стрелять в худфайте, когда сами же его и спровоцировали))

Вот сам фрапс. (( на имгур залить не могу, если будет удобно - могу на ютуб, а так ловите сам фрапс файлом)). Стреляю я в нём пиздец как косо, ибо сами понимаете, ролевая игра, тянем имбовую фракцию с пацанами, шутингом заниматься некогда, так ещё и сенса сбилась как на зло)) Но, тем не менее меня обвиняют в софте, что достаточно приятно. Всем кискам пись.
Дамочка не игрок фракции, даже близко с ней не связана, просто обычный тип который бегал по районам и искал гейм для себя прибился к нам.

forneus

4,232
165,504
По /dm в конце видно что он попал 6 раз, смотря по времени этот не мог быть кто то другой, 3 выстрела попали на ура, а вот по остальным 3-м урон пошёл по 0,1, и как это ещё назвать кроме как гм.
ГМ не так работает братанчик. Я знаю людей, которые в лихие 2021-ые играли с ГМом. Это относится и к тогдашнему свату, и к тогдашнему крайму. Тебе любой умный дядя скажет, что когда ты стреляешь в чела с ГМ-ом, то урон засчитывается нормально в /dm, но хп просто прибавляются нагло. То есть, ты снял 120 хп челу, у него на секунду хп бар снялся, и потом возвращается до 100 хп (образно).

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Там же видно от чего урон идет по 0.1 😩😩

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67

Требую, чтобы игрок в скине каталины - получил бан за ПГ. И если есть нарушение 2.3, чтобы топик стартер тоже отлетел в бан. Одобренная фракция не даё тему преимущества стрелять в худфайте, когда сами же его и спровоцировали))

Кажись это вы играете с Дискордом, ибо как ты мог узнать что за спиной у тебя бежит дама с ножом, и резко прекратив писать отыгровку ты разворачиваешься на 180 и начинаешь точную пальбу по ней. Так же заметно как ты не 1 раз сделал присед +с

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: pantera и forneus

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
Кажись это вы играете с Дискордом, ибо как ты мог узнать что за спиной у тебя бежит дама с ножом, и резко прекратив писать отыгровку ты разворачиваешься на 180 и начинаешь точную пальбу по ней. Так же заметно как ты не 1 раз сделал присед +с
а ты фрапс послушай а не пропускай мимо ушей, где-нибудь слышишь разговоры в дискорде?

forneus

4,232
165,504
Присед с выстрелом был 1. Остальные приседы - стрельба не велась, это первое. Про бабу бред шизика ты пишешь)) Как я мог узнать? Топот услышал, у меня в отличие от тебя звуковая дорожка есть. Просто жди вердикта и не суетись, ассисты не глупые, если за кем то говно есть, заметят и накажут.

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
Тогда как ты объяснишь свой разворот на 180 градусов. Ты даже не видел эту деваху, значит ты играешь с читами (лично мои догадки). Тебе не кто не сказал об девке а ты все равно развернулся, каким образом дружок?)
а ты фрапс послушай а не пропускай мимо ушей, где-нибудь слышишь разговоры в дискорде?

pantera

Новичок
Banned
31
78
нормально, что по тебе попадают ножом, а урон не идёт?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Wilson Tillman и forneus