Отклонено ИГРА I Chainsaw // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: Chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Хай. Что нарушено?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Как я отношусь к неролевому поведению в данной ситуации? Будут как-то оспорены данные обвинения?

1731509566515.png

Также, в чем тут два-три? Стрелять первый я начал? Нет. Я лишь достал пистолет и клео-перезарядкой чтобы игрок услышал, пытался напугнуть его чтобы все разбежались. По мне открыли огонь. Дал ответный.

1731509640335.png

Касательно двадцатого пункта правил. Забыл выложить М4 поскольку не заходил довольно давно. Можно было бы обойтись устным предупреждением. Не думаю, что администратор в здравом уме. Не поинтересовался за что была стрельба, что за ситуация, что и как. Ни одного слова в чат от него не было и в моменте прилетела блокировка. Готов оспорить.

1731509745405.png

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Максимум один или два переката были от экстренной ситуации когда по тебе все стреляют. Администратор все прикрепит, если у него хотя бы что-то есть. От ваших игроков я тоже заметил такую же хуйню. Мда.

chainsaw

Постоянный
318
77,079

Начнем с того, что случившаяся драка совершенно не касалась тебя, ты прибыл на ситуацию ради покупки нарко, что видно в самом начале фрапса.

1731511553637.png

Во время совершения сделки заворачивается конфликт, который явно тебя не касается. Ты начинаешь уезжать.

1731511600500.png

Затем, увидев возможность лишний раз продемонстрировать навыки своей точной стрельбы решаешь вернуться, предварительно используя косяк для старта и поднятия хп. (Ты совершенно не относишься к этому конфликту, логичнее персонажу просто взять и уехать, бери и жми W, но нет.).

На тайм коде 1:34 ты избегаешь технической драки, отбегая от игроков, что является нарушением пункта правил 2.1. И потом также повторяешь это действие на тайм коде 1:43.
Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.

1731511900602.png

Далее, избежав технической драки, ты отбегаешь подальше и первый открываешь стрельбу. В момент твоего выстрела у игрока в руках нет оружия и он его не светил. Это явное нарушение правила 2.3, тебе не было необходимости открывать стрельбу по игрокам, да и в целом тебя не должно быть в этой драке, опять же. Ну ладно, допустим открыл.

1731512051993.png

1731512118507.png

Ну а дальше идут твои навыки стрельбы, со всеми возможными сбивами темпа стрельбы, перекатами, скролом гана, дабы избежать перезарядки, ну и салом, которые ты с самого начала ситуации хотел очень сильно продемонстрировать.

Итог перестрелки: 9 из 9 попаданий, даже на приличную дистанцию. Я не думаю что это супер скилл, ведь этого банально не позволит сделать разброс дигла, хотя бы 1 выстрел бы и не залетел.

1731512300161.png

1731512335720.png

Ну и все это время у тебя в инвентаре лежала М4, что является нарушением правил сервера, пункт 20ый.

Ко всему прочему, ты бывший ЧСник, который купил амнистию. А был занесен за подобные забеги по серверу.

Как вижу, ничего не изменилось.

Готов оспорить.
Кстати, можете приступать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Almighty So

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114

Начнем с того, что случившаяся драка совершенно не касалась тебя, ты прибыл на ситуацию ради покупки нарко, что видно в самом начале фрапса.

Посмотреть вложение 3980990

Во время совершения сделки заворачивается конфликт, который явно тебя не касается. Ты начинаешь уезжать.

Посмотреть вложение 3980992

Затем, увидев возможность лишний раз продемонстрировать навыки своей точной стрельбы решаешь вернуться, предварительно используя косяк для старта и поднятия хп. (Ты совершенно не относишься к этому конфликту, логичнее персонажу просто взять и уехать, бери и жми W, но нет.).

На тайм коде 1:34 ты избегаешь технической драки, отбегая от игроков, что является нарушением пункта правил 2.1. И потом также повторяешь это действие на тайм коде 1:43.

Посмотреть вложение 3981002

Далее, избежав технической драки, ты отбегаешь подальше и первый открываешь стрельбу. В момент твоего выстрела у игрока в руках нет оружия и он его не светил. Это явное нарушение правила 2.3, тебе не было необходимости открывать стрельбу по игрокам, да и в целом тебя не должно быть в этой драке, опять же. Ну ладно, допустим открыл.

Посмотреть вложение 3981010

Посмотреть вложение 3981016

Ну а дальше идут твои навыки стрельбы, со всеми возможными сбивами темпа стрельбы, перекатами, скролом гана, дабы избежать перезарядки, ну и салом, которые ты с самого начала ситуации хотел очень сильно продемонстрировать.

Итог перестрелки: 9 из 9 попаданий, даже на приличную дистанцию. Я не думаю что это супер скилл, ведь этого банально не позволит сделать разброс дигла, хотя бы 1 выстрел бы и не залетел.

Посмотреть вложение 3981019

Посмотреть вложение 3981020

Ну и все это время у тебя в инвентаре лежала М4, что является нарушением правил сервера, пункт 20ый.

Ко всему прочему, ты бывший ЧСник, который купил амнистию. А был занесен за подобные забеги по серверу.

Как вижу, ничего не изменилось.

Кстати, можете приступать.

А к чему доеб то основной? К салу?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Сайлент Аима нет. Закрыто. Ответ не принят, Даня.

Скурено. Забыто.

1731515567648.png

Доброй ночи, гамбибастеры.

@AUF закрывай!

AUF

Легенда
2,829
38,658
когда человеку становится скучно - происходят на выбор две вещи:
великие свершения и самые тупые глупости, жаль, что у тебя второй случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.