Одобрено Eric_Jones // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Ваш никнейм: Muhammad Al Khaba
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Jones
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Вообщем, игрок успел написать раньше меня жалобу.

Чутка меня опередил.

Обозвали игрока на нашем худе, на что тот достал оружие и начал угрожать под предлогом "ИЗВЕНЯЙТЕСЬ", конечено персонажи имеют страх, извинились, на что он просто нас шотнул
его жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524577/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: NeZabivaemOBabkax

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
к тому же можете залезть в логи, после приезда полиции по его ликвидации игрок оффнулся и не зашел
1731509472251.png1731509490166.png

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Еще убил я твоего друга, за попытку ограбления. Я по вам стрелял и попадал, а вы как ни в чем не бывало убегали и БХопили

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Неоднократно затягивал ситуацию, по всей видимости до того момента пока его не найдет приятель, в конечном итоге приятель его нашел, но увы было поздно, полиция опередила этого преступника. Так-же неоднократно оффался избегая ситуации, говоря о неком баге. Так-же была попытка открыть бардачок своего т/c но для чего????

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Еще убил я твоего друга, за попытку ограбления. Я по вам стрелял и попадал, а вы как ни в чем не бывало убегали и БХопили
Попытка ограбления? Я всего-лишь ПОПРОСИЛ свои вещи обратно, вы начали звать в дом xD

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Ты подал жалобу, так что я прошу ФУЛЛ ФРАПС со всей нашей ситуацией, как мы поняли он у тебя есть

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.