Рассмотрено Adrian_Blake, Robert_Casello, Cassius_Justelius, Deacon_Fiandra // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
457
5,835
Посмотреть вложение 3980696Посмотреть вложение 3980695
Тоже как по мне один из видов фгшных отыгровок данных персонажей внизу полные скрины закину что бы вы не розвонялись что они с контекста вырезаны или еще что, а зачем новую жалобу на вас писать, если думаю можно присоединится к топикстартеру, и доказать что вы просто фангеймеры которые играют всякую чушь.Посмотреть вложение 3980700
п
Посмотреть вложение 3980699

А про то что клоунов ставим, так на правду не обижаются, ибо в ваших словах только одни оправдания ребят, а не факты и доказательства, ну если вас это обижает то не обижайтесь.
слушай а че удивляться пацан видать гуру рп режим кандидат в прикольногеймовские науки. и че удивляться когда на твою отыгровку беспонтовую и уровня штата одного на букву А. - ЗАПАМИНАЕТ НИГАДЯИВ БУДИТ МСТИТЬ ЗА БРАТВУ отвечают иронией. у него хотя б отыгра забавная была улыбка вызвала а у тя ток подтверждение твоей ученой степени унылонубогейма

• Плачу
Реакции: Devid_Ravello

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
457
5,835
На личности не переходим, или уже аргументов не осталось у вас ребятки, тут сугубо по жалобе пиши, а по сквернословить можешь и дома у себя перед зеркалом.
во-первых ваше опг КРУТЫЕ РУСИЧИ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ БИГХИТА к этой жалобе никакого отношения не имеют и все свои претензии к братве можно выразить в отдельной кляузе а во вторых че сквернословить перед зеркалом онож не запоминает всех на ситуации

>розговаривать
эээээ чювак тут и на личности переходить не надо с такими познаниями то всё на поверхности

• Негативное
Реакции: Devid_Ravello

bazillionchik

теневой герой
1,871
18,601

Cassius_Justelius, Adrian_Blake - ban 14 за 2.2+18пп.
Deacon_Fiandra - ban 10 2.1+2.2пп.
По Кассело нужны необрезанные скрины.

Ни биографий на такую игру, а также педофилию, ни получения согласия от жертвы на такую игру я не увидел. В квентах ничего такого тоже не увидел, только про нетрадиционную ориентацию Кассиуса, что недостаточно для оправдания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.