Рассмотрено Adrian_Blake, Robert_Casello, Cassius_Justelius, Deacon_Fiandra // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praetor

Новичок
42
479
Дружище, нарушение атмосферы я приложил выше, а так же в доказательствах вначале жалобы, мне не особо хочется доказывать что ваша компания была не права, ведь ваши все отыгровки оставляют желать лучшего, в качестве примера можно взять данный скриншот:Посмотреть вложение 3980597
але магистр ролевой игры кандидат дочкиматерных наук ты давай тут положительную или негативную оценочку не давай отыгровочкам нашим как я ранее упомянал не все охото бутеры в игре хавать ибо в жизни нормально кормят и тем более в дочки матери играть.
по поводу дма не дма жалоб не поступало никто никого не дмил был от товарищей моих возможно мисс клик не более.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
але магистр ролевой игры кандидат дочкиматерных наук ты давай тут положительную или негативную оценочку не давай отыгровочкам нашим как я ранее упомянал не все охото бутеры в игре хавать ибо в жизни нормально кормят и тем более в дочки матери играть.
по поводу дма не дма жалоб не поступало никто никого не дмил был от товарищей моих возможно мисс клик не более.
Тогда у меня вопрос, что ты и твоя компания забыли на ролевом проекте, если вся ваша игра это банальный фангейм? Вы можете спокойно перейти на другой проект и сувать друг другу ёршики в анальные проходы "или чёттам".

praetor

Новичок
42
479
Тогда у меня вопрос, что ты и твоя компания забыли на ролевом проекте, если вся ваша игра это банальный фангейм? Вы можете спокойно перейти на другой проект и сувать друг другу ёршики в анальные проходы "или чёттам".
але кандидат иди диссертацию пиши лучше на то как лучше сынульку дочульку дрочульку или кого там клавиатурно сношать те больше импонирует. я те еще раз говорю что мы маргиналы квентами не квентами все расписано а по поводу ролевых не ролевых мы как раз таки роль играем развиваемся а ты как клавиатурно писечку теребил за ребеночка так и продолжаешь никакой прогрессии софьюшка.

praetor

Новичок
42
479
так что давай зачес прекращай кривой базар в наш адрес аукнется же это тебе дружбан

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
але кандидат иди диссертацию пиши лучше на то как лучше сынульку дочульку дрочульку или кого там клавиатурно сношать те больше импонирует. я те еще раз говорю что мы маргиналы квентами не квентами все расписано а по поводу ролевых не ролевых мы как раз таки роль играем развиваемся а ты как клавиатурно писечку теребил за ребеночка так и продолжаешь никакой прогрессии софьюшка.
Я бы не стал предъявлять мне за мою игру, ибо если вам больше импонирует похищать и насиловать маленьких мальчиков, а потом дрочить друг другу и спускать на алтари то будьте добры отыгрывать это ДОСТОЙНО, без какого либо фангейма. Поэтому советую вам пойти "развиваться" такой игрой и не портить людям атмосферу ролевой игры.

praetor

Новичок
42
479
Я бы не стал предъявлять мне за мою игру, ибо если вам больше импонирует похищать и насиловать маленьких мальчиков, а потом дрочить друг другу и спускать на алтари то будьте добры отыгрывать это ДОСТОЙНО, без какого либо фангейма. Поэтому советую вам пойти "развиваться" такой игрой и не портить людям атмосферу ролевой игры.
даа че с тобой беседовать тут мне дифирамбы читать у тебя в репертуаре все че не дочки матери и посиделки в лофте в аним сит 2 с кружечкой кофе это фангейм видимо кароче рекомендую тебе почитать про проблемы маргиналов про преступления в сша про пятое про десятое кругозор кароче иди расширь хватит на гамбо штанишки просиживать, сынуля.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и s89

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
даа че с тобой беседовать тут мне дифирамбы читать у тебя в репертуаре все че не дочки матери и посиделки в лофте в аним сит 2 с кружечкой кофе это фангейм видимо кароче рекомендую тебе почитать про проблемы маргиналов про преступления в сша про пятое про десятое кругозор кароче иди расширь хватит на гамбо штанишки просиживать, сынуля.
Я не пойму, в чём смысл нашей дискуссии? Просто признай, что ты и твоя компания совершенно не умеете играть, радовать людей своей игрой и атмосферой которую вы все им предоставляете. Советую не давать заднюю, а прекратить этот вечный балаган и дожидаться вердикта проверяющих.

praetor

Новичок
42
479
Я не пойму, в чём смысл нашей дискуссии? Просто признай, что ты и твоя компания совершенно не умеете играть, радовать людей своей игрой и атмосферой которую вы все им предоставляете. Советую не давать заднюю, а прекратить этот вечный балаган и дожидаться вердикта проверяющих.
я для админов уже реплику кинул
софьюшка

turinskiy

Постоянный
169
2,796
я играл за Каселлу и не могу понять где у меня был фангейм

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
я играл за Каселлу и не могу понять где у меня был фангейм
1731454975967.png
1731455023219.png
1731455058019.png
Я думаю этих строчек хватит, ты банально влился в игру и не заметил как начал фангеймить, но не в таком жестком формате как и остальные. Если у тебя в квенте/биографии описано что персонаж может нести всякую чушь по типу "ФАП", или же куда испарился мой персонаж после убийства - вопросов нет.

• Ха-ха

turinskiy

Постоянный
169
2,796
Посмотреть вложение 3980615
Посмотреть вложение 3980617
Посмотреть вложение 3980618
Я думаю этих строчек хватит, ты банально влился в игру и не заметил как начал фангеймить, но не в таком жестком формате как и остальные. Если у тебя в квенте/биографии описано что персонаж может нести всякую чушь по типу "ФАП", или же куда испарился мой персонаж после убийства - вопросов нет.
не вижу никакого фангейма в своих отыгровках.
не поверишь, но у меня на замене дигла стоит питон и что-бы отыгровка не имела сексуальный подтекст я дописал слово пистолет.
дальше, с каких пор на гамбите что-бы сказать слово "фап" нужно вписать в квенту, что твой персонаж может нести чушь. К тому же, я сначала сказал что-то в роде - "зачем ты тут нафапал?". Дикон или кто-то другой переспросил у меня, ну я и ответил "фап"
последнюю отыгровку про алтарь можно абсолютно по разному интерпретировать, не считаю эту отыгровку достойную бана по айпи или какого либо другого наказания, ддевпо

big boss

человек, продавший мир
194
13,378
Фулл рп компания людей, погружение с ними стопроцентное в игровой процесс. Момент со штурмом нашего СТО мы пока не будем поднимать в подробностях, особенно причинах, которые в ИС имеют нуль аргументов.

IMG_20241113_090443.jpgIMG_20241113_090457.jpg

На вас направили высококалибирное оружие после того, как убили двух ваших сообщников? Честная реакция настоящего, живого и эмоционального пропитанного персонажа — не поняла.

IMG_20241113_090156.jpg

В общем, поддерживаю автора жалобы, подтверждая вредительский характер поведения всех участников ситуации.

Последнее редактирование:

nicksen

Ветеран
586
24,822
Фулл рп компания людей, погружение с ними стопроцентное в игровой процесс. Момент со штурмом нашего СТО мы пока не будем поднимать в подробностях, особенно причинах, которые в ИС имеют нуль аргументов.

Посмотреть вложение 3980661Посмотреть вложение 3980662

На вас направили высококалибирное оружие после того, как убили двух ваших сообщников? Честная реакция настоящего, живого и эмоционального пропитанного персонажа — не поняла.

Посмотреть вложение 3980660

В общем, поддерживаю автора жалобы, подтверждая вредительский характер поведения всех участников ситуации.
Приводи полные доказательства всего этого в отдельной жалобе. А также ЛИЧНО ТЫ ответишь за дм и использование оос информации.

• Ха-ха
Реакции: Devid_Ravello и GenryDence

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
348
5,136

А это нормально что "злостный фангеймер" отыграл свою смерть, а те кто его убивали - ни одной отыгровки с причиной шота не вкинули? А скрин с Еленой вырван из контекста очевидно, у этого чювака в одном этом НЕ ПОНЯЛА уровень рп на десять голов ваше вашего айбановского. алсо, прикольно тя скурили проебать за раз рифлу и дигл только самые крутые биг боссы могут

praetor

Новичок
42
479

братуха я не понимаю откуда у вас борцов за чистоту ролевого режима доблестных борцов с маньяками какие ещё эпитеты к вашим персоналиям можно пришить такое рвение доказывать исключительную истину и сеять как говорится ролеплей в массы. иди лучше замкночки новые поищи друг своего обучи отыгрывать инвентарь кароче чё нибудь положительное.
а если предъявив есть конкретно к нам по поводу нарушений у нас есть регламент который ты если сможешь соизволить соблюсти без громких речевых оборотов обретёшь тот или иной результат

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
348
5,136
чюваки которые тут плаки-плаки и кловунов ставят на сообщения четких движенцев че даж две букавы из ся выдавить не в состоянии??? или вам ваш бигмак бигхит или как его там права на такое не дает типа в чужих жб на потеху публике ток он в качестве скомороха гастролирует да

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: GenryDence и aklyashkin

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,587
32,701

Персонаж Елена фон Марбург - максимально спокойная и хладнокровная аристократка, в какой-то степени апатичная. Я играл сугубо исходя из квенты. И к этой ситуации отношения вообще никакого не имел, просто проезжал мимо ибо ехал в ЛС.
Я в этот раз не сделал ни одного выстрела в вашу сторону и в конфликте крайне опосредованное участие принимал, и сугубо в рамках айси процесса. Ко мне какие могут быть претензии?

Что-то не нравится - пишите жалобу. И не в скрытый раздел, как в прошлый раз. И в свою хуйню меня впредь не впутывайте, как отметил выше - ни в кого не стрелял, не шабил, не дрочил, не мастурбировал.

• Негативное
Реакции: GenryDence

Devid_Ravello

Новичок
51
800
снимок жб два.JPGснимок жб.JPG
Тоже как по мне один из видов фгшных отыгровок данных персонажей внизу полные скрины закину что бы вы не розвонялись что они с контекста вырезаны или еще что, а зачем новую жалобу на вас писать, если думаю можно присоединится к топикстартеру, и доказать что вы просто фангеймеры которые играют всякую чушь.sa-mp-123.png
п
sa-mp-122.png

А про то что клоунов ставим, так на правду не обижаются, ибо в ваших словах только одни оправдания ребят, а не факты и доказательства, ну если вас это обижает то не обижайтесь.

Вложения

• снимок жб два.JPG
    снимок жб два.JPG
    11.2 KB · Просмотры: 0
  • снимок жб.JPG
    снимок жб.JPG
    13.2 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха

nicksen

Ветеран
586
24,822
Посмотреть вложение 3980696Посмотреть вложение 3980695
Тоже как по мне один из видов фгшных отыгровок данных персонажей внизу полные скрины закину что бы вы не розвонялись что они с контекста вырезаны или еще что, а зачем новую жалобу на вас писать, если думаю можно присоединится к топикстартеру, и доказать что вы просто фангеймеры которые играют всякую чушь.Посмотреть вложение 3980700
п
Посмотреть вложение 3980699

А про то что клоунов ставим, так на правду не обижаются, ибо в ваших словах только одни оправдания ребят, а не факты и доказательства, ну если вас это обижает то не обижайтесь.
какие оправдания? жалобу подавайте идите а не в чужой высирайте свою хуету. я конечно понимаю, что у вас сниженные показатели умственных способностей по сравнению с вашими школьными сверстниками, к инвалидам я хорошо отношусь. но есть четкий регламент решения таких ситуаций придуманный еще до вашего рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.