Рассмотрено Adrian_Blake, Robert_Casello, Cassius_Justelius, Deacon_Fiandra // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,447
Посмотреть вложение 3980696Посмотреть вложение 3980695
Тоже как по мне один из видов фгшных отыгровок данных персонажей внизу полные скрины закину что бы вы не розвонялись что они с контекста вырезаны или еще что, а зачем новую жалобу на вас писать, если думаю можно присоединится к топикстартеру, и доказать что вы просто фангеймеры которые играют всякую чушь.Посмотреть вложение 3980700
п
Посмотреть вложение 3980699

А про то что клоунов ставим, так на правду не обижаются, ибо в ваших словах только одни оправдания ребят, а не факты и доказательства, ну если вас это обижает то не обижайтесь.
слушай а че удивляться пацан видать гуру рп режим кандидат в прикольногеймовские науки. и че удивляться когда на твою отыгровку беспонтовую и уровня штата одного на букву А. - ЗАПАМИНАЕТ НИГАДЯИВ БУДИТ МСТИТЬ ЗА БРАТВУ отвечают иронией. у него хотя б отыгра забавная была улыбка вызвала а у тя ток подтверждение твоей ученой степени унылонубогейма

• Плачу
Реакции: Devid_Ravello

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,447
На личности не переходим, или уже аргументов не осталось у вас ребятки, тут сугубо по жалобе пиши, а по сквернословить можешь и дома у себя перед зеркалом.
во-первых ваше опг КРУТЫЕ РУСИЧИ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ БИГХИТА к этой жалобе никакого отношения не имеют и все свои претензии к братве можно выразить в отдельной кляузе а во вторых че сквернословить перед зеркалом онож не запоминает всех на ситуации

>розговаривать
эээээ чювак тут и на личности переходить не надо с такими познаниями то всё на поверхности

• Негативное
Реакции: Devid_Ravello

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

Cassius_Justelius, Adrian_Blake - ban 14 за 2.2+18пп.
Deacon_Fiandra - ban 10 2.1+2.2пп.
По Кассело нужны необрезанные скрины.

Ни биографий на такую игру, а также педофилию, ни получения согласия от жертвы на такую игру я не увидел. В квентах ничего такого тоже не увидел, только про нетрадиционную ориентацию Кассиуса, что недостаточно для оправдания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.