Отклонено Angelo_De_Santis Thomas_Weyland Krista_Brakus // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Ваш никнейм: Jessica_Long
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_De_Santis Thomas_Weyland Krista_Brakus
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: =Здравствуйте. 45 минут назад случилась такая ситуация. я сел в машину к трём парням в машину и направив ствол на голову водителя сказал тому подвезти меня после того как я вышел из машины и направился к мотоциклу все трое выбежали из машины и девушка отыграв что внимание "ВЫБИЛА ствол из моих рук начала драку". С ВООРУЖЁННОЙ стволом девушкой. Причём их ни капли не смутила мысль что выходя на девушку с пистолетом она может просто развернуться к ней и застрелить. И я подчёркиваю что ствол был у меня в руке тобиш я не убирал его. То-есть опасность для жизни нападающего однозначно была. Однако теперь они настаивают на том чтобы я отдал им ствол. На что я ответил решительным отказом из-за ноу фира и паур гейминга с их стороны. Это вторая моя жалоба по причине того что в комментариях был дикий срач со стороны нарушителей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1731443269931.png

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Вот скрин с явным 2.3 пп с твоей стороны. В плане то что ты ствол достал.
Снимок экрана 2024-11-12 230857.png

Вот то что я после того как ты вышел из тачки ударяю по руке в которой у тебя ствол. Отыгровки не было что ты держишь ствол и его направляешь на меня пока уходишь.
Я начинаю драку, естественно, потому что угрозы и не чую, ведь ты бежишь спиной. А почему бы не напасть в крысу? Я это и делаю, подключаются друзья и мы тебя вместе гасим.
Снимок экрана 2024-11-12 231055.png

Вот ответ из прошлой ЖБ.

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Не выбивала, а ударила по руке. У тебя был шанс наставить ствол на меня и выстрелить. Ты не сделал этого. Я являюсь игроком с ником Krista Brakus

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Нужен фрапс со стороны обвинения, не понятна вся картина. Прикладывать ничего не буду в силу отклонения жалобы по причине недостаточно доказательств.

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Вот походу кто за экраном сидит
IMG_1159.png

Этот ответ тоже подходит, как никогда

LexaThugLife

Легенда
1,703
19,766
Закрыто до вердикта, @копатель твои необрезанные скриншоты не принимаются как доказательства, жб я открывать не буду, сами доигрались.

LexaThugLife

Легенда
1,703
19,766
Много слов, но мало доказательств, имеется только один скриншот по которому ничего не понять вообще.
Отклонено из-за недостачи доказательств, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.