Одобрено LSPD - Keith_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ChinatownWarsEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
67
907
Ваш никнейм: Thairee_Moss
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keith_Taylor
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ранее отыграли ситуацию со СВАТом, где нас отпустили после отыгрывания. Через 10 минут нас останавливает Keith_Taylor из-за ориентировки в АПБ. Объясняя ему, что мы уже отыграли ситуацию, по которой мы в АПБ, вижу его ответ - "мне неинтересно это в ооц". После чего ситуация переливается в его убийство, чего мне делать до последнего не хотелось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024

• Нравится
  • Вау
Реакции: forneus и wh1skey

ChinatownWarsEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
67
907
Мы, непосредственно, при игре со СВАТом, после отыгрывания определённых моментов - нас отпустили.
1731434288562.png

Слова Keith_Taylor -
1731434434920.png

ChinatownWarsEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
67
907
Я не понимаю одного: буквально неделю-две назад все трубили, что САЕС и крайм должны мирно сосуществовать и относиться друг к другу более лояльнее.
Выглядит так, будто захотели побыстрее отмахнуться и продолжить творить НЕЧТО.