Отклонено Ahmud_Okikiolakan // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Van_Decker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ahmud_Okikiolakan
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: аим, рапид. за 1 секунду дал 3 хита в торс через машину, что невозможно. тек не стреляет с такой скоростью в машине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ayeshenki

Пользователь
109
103
Являюсь участником ситуации (Sequan Owens). Исходя из форумника тса, может увидеть, что игрок недавно играет на гамбите, и не знает что через машину идёт урон в голову, это первое. Второе, у игрока было 100 хп, что понятное дело его убьют с 3 пулик в голову. Третье, аимбот, ноусприд и другие виды читов на стрельбу НЕВОЗМОЖНО доказать без трейсеров

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Являюсь участником ситуации (Sequan Owens). Исходя из форумника тса, может увидеть, что игрок недавно играет на гамбите, и не знает что через машину идёт урон в голову, это первое. Второе, у игрока было 100 хп, что понятное дело его убьют с 3 пулик в голову. Третье, аимбот, ноусприд и другие виды читов на стрельбу НЕВОЗМОЖНО доказать без трейсеров
дада, тот самый участник который пытался ливнуть от смерти
1731432034312.png
и не знает что через машину идёт урон в голову, это первое
в этом и прикол, что мне твой типок в торс настрелял. в остальном - не важно сколько у меня хп, или ещё че-то. тек сам по себе принципиально не обладает скорострельностью 3 выстрела за секунду. я сам на тренинге проверил, с пассажирки

ayeshenki

Пользователь
109
103
Почему ты не написал причину убийства в отыгровке? За что ты начал по нам стрелять?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Почему ты не написал причину убийства в отыгровке? За что ты начал по нам стрелять?
преследование, очевидно же. или я должен писать "открывает огонь по преследователям за преследование"

ayeshenki

Пользователь
109
103
а преследование это причина для убийства? Если да, то объясни почему и где написано в правилах, что можно убивать за приследование

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
бля чувак ты мне будешь тут затирать что причина для убийства? я вам открыто сказал что убью вас всех если будете ездить за нами. ты на свою отыгровку посмотри для приличия, пишешь про какие то планы сорванные, ты ваще в своем уме? это вы нас преследовали, какие планы мы вас могли сорвать

honntsy

Опытный
405
769
бля чувак ты мне будешь тут затирать что причина для убийства? я вам открыто сказал что убью вас всех если будете ездить за нами. ты на свою отыгровку посмотри для приличия, пишешь про какие то планы сорванные, ты ваще в своем уме? это вы нас преследовали, какие планы мы вас могли сорвать
Нашего друга везли в САДОК мы хотели его спасти при помощи него, но вот вы пришли м помешали ему это сделать

ayeshenki

Пользователь
109
103
Я сидел на крыше с рифлой, вы ко мне подбежали и начали доёбывать, после я убежал от вас, так как вы смогли спокойной меня ограбить и забрать винтовку, после этого нашего друга увезли в садок, а увезли его только потому, что я не смог убить копов, а не смог я их убить потому что вы помешали мне, за это мы хотели вас убить, а ты в свою очередь начал стрелять с карабина за то что мы за вами катались, где написано в 2.3пп что приследование считается причной для убийства? Я тебе скриншот даже дал с ответом администратора.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Я сидел на крыше с рифлой, вы ко мне подбежали и начали доёбывать, после я убежал от вас, так как вы смогли спокойной меня ограбить и забрать винтовку, после этого нашего друга увезли в садок, а увезли его только потому, что я не смог убить копов, а не смог я их убить потому что вы помешали мне, за это мы хотели вас убить, а ты в свою очередь начал стрелять с карабина за то что мы за вами катались, где написано в 2.3пп что приследование считается причной для убийства? Я тебе скриншот даже дал с ответом администратора.
откуда мы могли знать вообще что это ты на крыше был? ты был тогда в маске. к тому же, скрин вообще не с нашей ситуации, ты был без рифлы, которую мы кстати без твоего согласия забрать не смогли бы

ayeshenki

Пользователь
109
103
откуда мы могли знать вообще что это ты на крыше был? ты был тогда в маске. к тому же, скрин вообще не с нашей ситуации, ты был без рифлы, которую мы кстати без твоего согласия забрать не смогли бы
Как можно вести диалог с человеком, если он не знает правил сервера? Убил ты нас блять по тупой причине, а щас ты говоришь что без согласия нельзя забрать оружие, его можно забрать если я его как то обыграл

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Как можно вести диалог с человеком, если он не знает правил сервера? Убил ты нас блять по тупой причине, а щас ты говоришь что без согласия нельзя забрать оружие, его можно забрать если я его как то обыграл
1731434164467.png
да, мы крайм фракция, но рифла твоя не была обыграна на ситуации, и нигде не написано что ее можно забирать. написано только про мелкогабарит

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ответ за проверяющим
это чё за мув кстати? с крыши сеганул и не отыграл ничего. к тому же по твоим словам у тебя была рифла, поэтому здесь ты нарушаешь 20пп, аттача на тебе не наблюдается