Одобрено Kamar_Wermlin // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
мне без разницы, спутал я тебя или не спутал, ты торговал на худе за кем мы охотились, мне вообще без разницы с какой ты фракции, это игра и ты попал под прицел, ты спокойно мог после ограбления меня найти, тебя специально не грабили чтоб не оставлять сведителей
Ты правила сервера хоть раз открывал? Найти после ограбления? Ты меня задмил же во вторую без причины как я могу после пк искать?
Кто ты ваще такой? Чтобы убивать кого то что кто-то продаем вообще не на твоей какой-то там улице даже

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Нет, ты стоишь под прицелом и говоришь не выебываться на тебя, что тобой командуют и тд
А ну это весомая причина стрелять конечно ахахахх главное скролом еще без отыгровки как ты

1,685
20,052

23.2. Убийство после ограблений, ограбление мертвых жертв.​

На случай запланированной ролевой ситуации со стороны криминальной фракции, при которой какой либо объект (склад организации, персонаж) подвергается ограблению со стороны участников криминальной фракции - разрешено убивать жертв. Под категорию запланированных ролевых ситуаций могут попасть: ситуация с CK (жертвы грабят и убивают, либо наоборот), подготовленная ситуация на вынос того же склада/бизнеса/барыги другой фракции, во время действующей варзоны между двумя фракциями (в целях нанести существенный вред оппоненту). Так же, участникам криминальных фракций разрешается доводить жертв до 2 стадии смерти, в случаи, когда жертва всячески угрожает расправой. Во всех иных случаях, при спонтанных ситуациях (а-ля "пошли вынесем паренька") - доводить жертву до 2 стадии смерти/убивать - запрещено, как и грабить жертву, который находится во 2 стадии.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

6. Metagaming (MG)
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.
Kamar_Wermlin - 23.2 + 20 + 6 пункт правил

12 дней бана будет достаточно.

+ твоя квента

Камар Вермин – 19-летний подросток, выросший на жестоких улицах Лос-Сантоса, где выживание – это постоянная борьба. Его характер, сформированный суровой реальностью, отражает агрессию и импульсивность, цинизм и недоверие, свойственные тем, кто привык решать проблемы силой. За маской грубости скрывается умный и хитрый юноша, способный быстро адаптироваться к ситуации и использовать чужие слабости в своих целях. Однако, под этой броней скрывается неуверенный в себе подросток, боязливый и ранимый, борющийся с внутренними демонами и зависимостью от какого-либо вещества – наркотиков, алкоголя или азартных игр.
Камар боится одиночества и покинутости, жаждет любви и принятия, но его прошлое и характер мешают ему построить настоящие отношения. Его пугает потеря контроля над собственной жизнью, подтачиваемая зависимостью, а также неудача и безысходность, которые, кажется, преследуют его на каждом шагу. Криминальное прошлое постоянно напоминает о возможности быть пойманным и наказанным, о страхе тюрьмы и, что еще страшнее, смерти, которая может настигнуть его в любой момент. Несмотря на цинизм, Камар дорожит немногими людьми, оставшимися в его жизни, и боится потерять их, так как это будет означать полную изоляцию и одиночество.

topsmoker777

Постоянный
319
909
Ты правила сервера хоть раз открывал? Найти после ограбления? Ты меня задмил же во вторую без причины как я могу после пк искать?
Кто ты ваще такой? Чтобы убивать кого то что кто-то продаем вообще не на твоей какой-то там улице даже
Если тебя не пкшнуть, ты спокойной имеешь право меня найти и шотнуть, мы перестраховались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.