Одобрено Kamar_Wermlin // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamar_Wermlin
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы:

ДМ + скрол гана без отыгровки

Над скринами распишу.
худгеймил, продавал товар, подбегает этот Камар, купил у меня крек:

Договариваемся потом о более крупной сделке:

Спустя время возвращается с каким то челом :

Тут он достает скролом пушку, которая взята из воздуха, абсолютно без никаких отыгровок и начинает тыкать в меня, второй обыскивает:

В итоге не найдя ничего у меня из наркоты, Камар решает убить меня, хотя я не сопротивлялся и не угрожал ничем в ответ и тд, списывая в отыгровке на то, что я якобы свидетель и грабеж был неудачный, интересно

• Нравится
Реакции: shpe

topsmoker777

Постоянный
319
909
Следим за вашей фракцией давно, ты состоишь в этой фракции или нет - не знаю, худ один и тот же

1731415194412.png

Провёл у тебя контрольную закупку, стафф ты мне отдал = у тебя есть вещества которые мне так нужны

1731415235875.png

К тому же, больно ты под прицелом хитришь, в какой то мере расцениваю как пг

1731415343203.png1731415380222.png

Предыстория такова, фракция которая была на твоем худе - которых мы хотели зафинессить уже знала что я хотел купить, по итогу когда их хотели кинуть, они поняли что это скам и скрылись, в свою очередь мы не хотели бросать уже начатоое и готовое дело, мы знали что на конкретно вашем худе есть вещества, убили за то, что ты спокойно мог быть сведителем и найти меня

1731415499460.png
1731415533060.png

Насчет убийства после ограбления, мы тебя не грабили а лишь чекнули инв, мы шли на всё или ничего, тк у тебя не было стаффа пришлось тебя убить, ничего с твоего инвентаря не пропало не = ограбили

topsmoker777

Постоянный
319
909
Отыгровка кстати была, ну тут не продумал, отыграл просто что идёт на сделку, прячет ствол под майкой и готов к стрельбе, ты ее не видел к сожалению, максимальная мелочь, ствол ты прекрасно видел

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Че за бред ты высрал я не понял и где оправдание твоей слабой игры о скроле гана без отыгровок

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Покидал какие-то обрезки, какие-то телефонные разговоры, вообще нихера не понятно если честно, достал ствол из воздуха скролом спихнув, что где-то там где отыграл уже ранее но пруфов нет, спихнул что-то там на фракцию, убил в отгыровке причины что я свидетель… кто ты, что ты, ничего не ясно

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
на фрапс тоже не попало, мелочь, простая мелочь, мелкокалибр по правилам не обязательно
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
хотя щас фрапс пересмотрю, может и попало
Ага давай по быстро фрапсик новый сделай ща

ты стоял около меня без ничего в руках и из воздуха достал его, ранее не ранее, даже не отыграл, что навел на меня пушку хотя бы для приличия

по поводу убийства вообще молчу, ты какой-то ноунейм решил убить кого то что-то там по какой-то там причине «ниггер» по телефону сказали тебе? Пиздец

topsmoker777

Постоянный
319
909
посчитал достаточным, тут да, просчитался, но думаю предупреждением обойдемся, я не стрелял в тебя без предупреждения или что-то ещё, просто направил, если бы ты хотя бы предложил отдать стафф и мы зашли к тебе домой, то история была иная, ты же просто хамиишь под пушкой

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ты конечно кринжа навалил знатно… во первых фракция в которой я состою существует 2 дня, а твои слова «давно слежу за вашей фракцией» смешно, в каждой твоей строчке видно как ты всячески пытаешься отскочить от ДМ своего, я понимаю, еще рано, людей на сервере мало и тебе хочется пошотаться, но ты не с того шотнул, я не вижу каких либо опровержений на твой поступок и то что я у тебя под прицелом сказал «ты мне угрожаешь?» вообще не повод убивать, я на тебя не рыпался и сам не тыкал в тебя пушки и никого на помощь не звал, ограбили и пошли бы дальше гулять, всё остальное что ты накидал какие-то обрезки с непонятных ситуации мне вообще непонятны и никому кроме тебя самого

убили за то, что ты спокойно мог быть сведителем и найти меня

Насчет убийства после ограбления, мы тебя не грабили а лишь чекнули инв, мы шли на всё или ничего, тк у тебя не было стаффа пришлось тебя убить, ничего с твоего инвентаря не пропало не = ограбили

пиздец ты конечно) я думаю после твоих этих слов у админа отпадут вопросы

не нашли ничего про обычке = убиваем 👍

1,685
20,052
Следим за вашей фракцией давно, ты состоишь в этой фракции или нет - не знаю, худ один и тот же

Посмотреть вложение 3979544

Провёл у тебя контрольную закупку, стафф ты мне отдал = у тебя есть вещества которые мне так нужны

Посмотреть вложение 3979545

К тому же, больно ты под прицелом хитришь, в какой то мере расцениваю как пг

Посмотреть вложение 3979547Посмотреть вложение 3979548

Предыстория такова, фракция которая была на твоем худе - которых мы хотели зафинессить уже знала что я хотел купить, по итогу когда их хотели кинуть, они поняли что это скам и скрылись, в свою очередь мы не хотели бросать уже начатоое и готовое дело, мы знали что на конкретно вашем худе есть вещества, убили за то, что ты спокойно мог быть сведителем и найти меня

Посмотреть вложение 3979554
Посмотреть вложение 3979555

Необрезанные скриншоты приложи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.