Рассмотрено ИГРА I chainsaw // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ziraziks

Новичок
Автор темы
62
1,254
Ваш никнейм: Monte_Smith
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: ща 50 онлайна на сервере, признаю что не нужно было делать этого на спавне, да и в целом не стоило, ща подошли ко мне девушки на сервере попросили деньги, я им дал чет 50 баксов, и пошел к тачке, юзая баг сервера alt + прыжок что позволяет тебе чуть ли не взлететь и сделать длинный прыжок, если нужно будет могу продемонстрировать на демке или сделать откат, никаких читов я не юзал и признаю свою ошибку что я использовал этот баг, просьба снять бан и выдать варн + изьятие имущества, заранее благодарю за ответ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

назарофф

Отдел по борьбе с убогим дизайном
600
13,999
как лидер фракции могу взять его под свое опекунство, впредь давид такое делать не будет.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
1731409374011.png

Заход на сервер начался с этого, да, ты потом действительно играл с ними. Но первое, что я увидел когда во спек - было это.

Немного поиграя с игроками, началось следующее:

ziraziks

Новичок
Автор темы
62
1,254
lf
Посмотреть вложение 3979317

Заход на сервер начался с этого, да, ты потом действительно играл с ними. Но первое, что я увидел когда во спек - было это.

Немного поиграя с игроками, началось следующее:

да я сначала думал что потролить пришли дефолтные чуваки, потом понял что играют и начал играть, да я пошел к тачке начал прыгать, потом в дсе услышал что мой друг приедет ко мне и вернулся на спавн чтобы дождаться его, повторюсь что был не прав, но это не читы, могу показать данный баг на демке или загрузить откат

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Пусть проверяющий решает.

Уже запалил у тебя второй ЛК (на заметку проверяющему).

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Monte_Smith -снимаю айбан, выдаю бан на 10 дней за 28пп, баг игры нарушил, ещё учитывая что ты в центре сф, меньше 10 дней не будет.
рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.