Отклонено Tigger( не понятно кто точно)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,377
Ваш никнейм: Ray_Scotlands
Никнейм администратора: Tigger( не понятно кто точно)
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Сразу предупреждаю что я не конфликтный человек и не преследую цели попить чьей-то крови.
Я 11.11 вечером видя что в Тайгер появилась возможность закинуть игровой валюты сливая её в чарти я решил закинуть символичные 500к на мои нужны и нужны товарищей на их аккаунты и на работе который мы хотим создать. И видя окно гугл формы я заполняю его и делаю все как указано в инструкции (как выглядело окно я скинул в имгур как и подтверждение того что деньги были слиты в черти) заполнив я откинул запрос.
На следующе утро 12.11 система доната изменилась на сайте и стало не возможным закинуть более 100к в две недели. Я решил найти обратную связь а виде то и найдя её модератор отвечает что по правилам (Опубликованным в каком-то ноу нейм тг канале на 50 человек) нельзя кидать более 100к.
И есть пару вопросов.
1й почему правила публикуются в ноунейм ТГ канале о котором знает 50 человек.
2й почему мне отказали вернуть средства на мой игровой аккаунт или все-же закинуть их в свой сеть.
3й почему в гугл форме В СТРОКЕ ГДЕ СКАЗАНО КАК СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ, Не сказали об ограничении в 100к.(Но написали в ТГ канале)
Я сделал вывод что это чистой воды скам что бы повытягивать деньги с игроков.
Я 256 Малевич.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eBElRsY

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Каким образом сторонняя соц.сеть относится к тех.администрации/команде проекта?
Вот тут - ссылки на неё отсутствуют.
В каких либо официальных ТГ-каналах - тоже.