Одобрено Omar_Gerera, Mask_548128 // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Дорогой игрок, который залил жб, че ж ты тогда да-да-кал, когда я спросил «по объявлению», пишешь-то что перевод из оос в айси был

• Нравится
Реакции: Ryaba.

Ryaba.

Опытный
350
6,174
Ваш никнейм: Andrey_Bordov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Gerera, Mask_548128
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Доброй ночи, всех приветствую! Случилась такая ситуация, я сидел в телеграмме в канале гамбита и поисках соигроков, где люди там продаю всякое и так далее. Увидел сообщение что игрок продает 2 ножа и 1 биту, решил с ним связаться через личные сообщение, договорились о сумме в 100 тысяч за 2 ножа и биту, договорились как обыграем и так далее. В итоге, приехал на ситуацию, отыграл что передал ему 100 тысяч и перевел их ему системно, подходим вместе с ним к багажнику и подходит его кент((в отыгровках это понятно что ни кенты)) который начинает якобы меня грабить, выстрелив в колено забирает деньги у своего же кента и уезжает на его машине. В итоге, по ООЦ договоренности человек обманул меня в IC, забрали все 100 тысяч хотя по правилам разрешено только половину суммы. Перед сделкой я спросил то ли у администратора то ли у хелпера и рассказал ему ситуацию, он так же сказал что данная схема является нарушением и я могу залить жалобу. p.s в самом конце скринов, есть переписка с телеграмма. Omar_Gerera вроде отлетел за несоответские роли, прошу приглянуться тоже. У нас начало ситуации лежит именно ооц во-первых, во-вторых, раз он дохуя грабитель, есть ли то, как он с другом IC договариваетесь кого-то грабануть, мотив и прочая хуйня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А вот к тебе вопрос такой. Ты через телегу собирался покупать оружие. То есть ты в ооц договаривался и клюнул на эту тему.
Это уже твоя ошибка. Давай я тебе разъясню не много. Начнем с того что ты хотел приобрести оружие с целью оос договора через СОЦ СЕТЬ ТГ! ну ты понимаешь о чем речь мужик? Ты не использовал айси источник для поиска оружия раз. Для этого есть фракции которые продают это спокойно ну или есть подарки за гмани.
Второе, прежде чем ты думал (если ты думал об этом) когда покупать холодняк ты понимал что тг это явное не игровая площадка для покупки оружия, но ты решился купить ты не думал что это может быть айси обман в будущем? Давай начнем с того что ты сам напоролся на это и в этом не виноваты мы. Виноват ты что ты с целью оос убеждений хотел купить холодняк в айси через телеграмм. А Самуэль, согласился дабы развить ситуацию игры. Ты бы мог не писать жб, а узнать что к чему в айси плане. То есть не плакать админам в репорт. В чат логе написано что ты по объяве решил закупить. Но не смог правильно ты отыграть.

Начнем с того еще. Как ты можешь приезжать на сделки один? У тебя че рэмбо перс? опа.. бро у тебя не соответствие роли чувак. Ты же должен был понимать куда ты едешь. И все в этом духе. Лично я бы на твоем месте не нёс бы чушь то что тебя обманули.

1) В айси обыграно.
2) Согласие 3 сторон было (админ,жертва, участники)
3)В ооц говорили о деньгах и как их делить скрин есть.
4)Твоя ошибка что ты из-за оос побуждений решил купить холодняк в айси через тг.
5)Ты не предоставил фул скрины игры. Я считаю не достаточно доказательств того что мы нарушили где то. Все было обыграно.
Я сразу скажу я заранее не знал об этом тг или еще что то. Мне в айси предложили темку и мы обыграли и все.
Так что как говорится "по незнанке не катит у меня" )

А теперь к тебе жертва преступления.
На будущее покупай оружия или холодняк и нарко без разницы - строго через айси. Найди соигрока который поможет присутствовать на сделке. Разыграй эту ситу нормально. А не как ты обыграл.
Так же взаимодействуй с членами фракций что бы раз узнать где что купить на форуме есть даркнет и так дале.. Есть поставщики. Через которых ты можешь смело закупать.

Имей ввиду на будущее.

Последнее редактирование:

Ryaba.

Опытный
350
6,174
Хотел бы добавить.. А кто тебя ограбил? Ну где было видно что у тебя украли деньги? Начнем с того что у меня забрали деньги. То есть в данной ситуации меня ограбили а не тебя. И мне половину суммы вернули. А я отыграл что от страха убежал и все такое. То есть тебя не грабили. Я мог это по считать как с твоей стороны кидалово в АЙСИ что ты позвал человека что ограбить меня. Ну это могло быть одно из развитий ситуации. Так что мужик... Тут вообще тебя не грабили. И нарушений не было. В чат логе есть где ты мне фулл сумму скинул, и где я соигроку кидаю фулл деньги после чего половина вернулась ко мне. То есть не было нарушений. Хах!

Администратор сам подумай. Кто еще жертва?))) Системно его не ограбили. Он передал деньги мне а я их передал все соигроку а он мне половину. Все честно. А я мог это в айси посчитать как кидалово со стороны жертвы. И да если скажут мне "у тебя есть отыгровка что у тебя есть сумка с железом" С каким железом?)) я не отыграл конкретно вид оружия, там может быть реально железо *металлолом* почему нет? Все по честному я считаю. А то что чел договаривался через ооц в тг это косяк с стороны жертвы. тг это не площадка купли продажи. Для этого есть дискорд, или фракции.

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Ну я добавлю про тг, покупать там можно, НО ПО СУТИ это может быть тот же обман, если правильно разыграть в айси, что в игре ты покупаешь, что в телеге

• Нравится
Реакции: Ryaba.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.