Одобрено Omar_Gerera, Mask_548128 // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Ваш никнейм: Andrey_Bordov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Gerera, Mask_548128
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Доброй ночи, всех приветствую! Случилась такая ситуация, я сидел в телеграмме в канале гамбита и поисках соигроков, где люди там продаю всякое и так далее. Увидел сообщение что игрок продает 2 ножа и 1 биту, решил с ним связаться через личные сообщение, договорились о сумме в 100 тысяч за 2 ножа и биту, договорились как обыграем и так далее. В итоге, приехал на ситуацию, отыграл что передал ему 100 тысяч и перевел их ему системно, подходим вместе с ним к багажнику и подходит его кент((в отыгровках это понятно что ни кенты)) который начинает якобы меня грабить, выстрелив в колено забирает деньги у своего же кента и уезжает на его машине. В итоге, по ООЦ договоренности человек обманул меня в IC, забрали все 100 тысяч хотя по правилам разрешено только половину суммы. Перед сделкой я спросил то ли у администратора то ли у хелпера и рассказал ему ситуацию, он так же сказал что данная схема является нарушением и я могу залить жалобу. p.s в самом конце скринов, есть переписка с телеграмма. Omar_Gerera вроде отлетел за несоответские роли, прошу приглянуться тоже. У нас начало ситуации лежит именно ооц во-первых, во-вторых, раз он дохуя грабитель, есть ли то, как он с другом IC договариваетесь кого-то грабануть, мотив и прочая хуйня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Podmastil

Постоянный
224
1,035
В правилах не запрещено же так делать? Нет. Это не описано там. Все было по правилам, кидал объявление о битах и ножах, когда человек написал, сказал обыграем что звонишь потому что нашел объявление. Далее мы обыграли с моим единомышленником мол грабанем, он будет продавцом. Далее, че ты тогда играл то ситуацию, м? Где скрины ooc, где ты сам говоришь бабки оставляйте. Я тебе передал 50к, ты их передал Омару, на скрине видно

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
В правилах не запрещено же так делать? Нет. Это не описано там. Все было по правилам, кидал объявление о битах и ножах, когда человек написал, сказал обыграем что звонишь потому что нашел объявление. Далее мы обыграли с моим единомышленником мол грабанем, он будет продавцом. Далее, че ты тогда играл то ситуацию, м? Где скрины ooc, где ты сам говоришь бабки оставляйте. Я тебе передал 50к, ты их передал Омару, на скрине видно
Ты сказал передать обратно Омару, якобы ты перепутал ид, я с тобой не собираюсь тут разговаривать, я все что думаю и хотел описал в жалобе, жди решение.

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Где сообщения в начале диалога по телефону, где я спрашиваю, по объявлению, говоришь да, фотошопер ты от бога

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Ну и по сути отыгрыш был какой? Что он типо продавец, почему я по айси не мог выступать просто грабителем?

Podmastil

Постоянный
224
1,035
в телеграмме купли-продажи есть правило, мол:
3. Запрещена продажа и покупка игрового ОРУЖИЯ, ПАТРОНОВ, ВЕЩЕСТВ и СЕМЯН, за исключением данных типов: бита, кастет, клюшка, нож. Завуалированная продажа под видом "железа", "порошков", так же запрещена.
Я продавал 2 ножа и биту, по правилам все сходится, значит они могут и не быть у меня системно, следовательно и обмануть могу, если отыграть все в айси, как видно на последнем скрине где тип говорит давай отыграем что мы друзья, я сказал отыграем что по объявлению, доебы какие?

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Но почему то тип хотел обмануть либо админов, либо меня и даже в скрины не добавил самое начало диалога когда он позвонил

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Базилион, если ты где то видишь нарушение, напиши как будешь смотреть жб, я тебе отвечу. Но что в правилах 2.2, что в правилах тг группы ни слова нет о запрете продажи или обмана холодного оружия, а как мы видим, выставлял я объявление о холодном оружии

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Почему сама же жертва говорит что если спланировано, ничего ему не нужно

Podmastil

Постоянный
224
1,035
В общем. Правило 2.2 не нарушено, правило в тг о купле продаже не нарушено, отыгрыш был в айси, мол звонит по объявлению, так что перевода оос в айси тоже не было

• Нравится
Реакции: Ryaba.

Ryaba.

Опытный
350
6,174
В общем. Правило 2.2 не нарушено, правило в тг о купле продаже не нарушено, отыгрыш был в айси, мол звонит по объявлению, так что перевода оос в айси тоже не было
ну дорогой мой соигрок, пруфы у меня есть игры всей. я не менял чат лог а то самп сломается. (это факт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.