Отклонено ИГРА | Insomnia // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Logan_Reedie
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Ситуация, на трассе человек меня подрезал в тунеле, как ехать из сан фиерро, после чего я остановился возле него, чтобы узнать что случилось, он меня сшибает с ног на машине и продолжает движение. После этого я еду за ним, чтобы посмотреть кто это вообще и принять меры. Этот игрок избегает нашего контакта, заходит в забегаловки и хилится едой, после пулевых попадание, на которые я имею законное правило которое поставлено сервером, если есть угроза для жизни или была, то ты можешь применить оружие в сторону нападавшего. Я его убиваю и кидаю отыгровку, мол за что я этого человека убиваю, после чего сажусь в машину и получаю пулю от Ryan_Cooper_Jr по колесу машины, видимо просто так. Не знаю, зачем этот маневр с его стороны был нужен, ведь отыгровки никакой не было. Приходит админ и начинает вести со мной беседу, где я нормально объясняю, что моему персонажу грозила опасность, где я мог законно политике сервера применить оружие. Но следящий за ситуацией решил иначе и как всегда некомпетентно отнесся к вопросу об этой ситуации, так как на той стороне был Ryan_Cooper, который явно имеет с админами крепку дружбу. Отката у меня нет, но доказать свою смертельную опасность я смог показав админу /dm. Админ увидел это и был во внимании, но полез в мою квенту, где почему то взял, что мой персонаж не может убить человека. Цитирую из своей квенты " Будет создавать конфликт и драки, если это затронуло его и его друзей.", не знаю где админ нашел противоречия, но он решил, видимо как всегда поступить на свое усмотрение и видимо представил ситуацию по словам Пашин (Ryan_Cooper_Jr). После чего выдает мне бан по 2.2 пункту правил, видимо за несоответсвие роли. Хорошо. На моего персонажа есть биография, где все подробно расписано. Персонаж сидит на наркоте, лазает где попало. Плюсом архивнутый, но все же имеющийся топик, в котором были сцены убийства. То есть мой персонаж уже убивал человека ЗА ДЕЛО, как положено. Админ все же не смог определиться, кто прав и забанил меня на пять дней, считаю что его мой бан не оправдан. Хочу увидеть комментарии админа по этому поводу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: luneyka

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
посмотрю. приложи скриншот наказания из лк

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Опять же, это только твои слова, кто там где тебя сбил — я не видел, а отката у тебя нет. И оговорюсь сразу, друзей у меня в игре нету. Тот кто выстрелил по твоему колесу может и не имел причин это делать (я не разбирался), но отыгрывать мелкашку когда вторая сторона уже начала перестрелку — её обязательно.
Что мы имеем в сущности: угроза жизни, это обстоятельство, которое даёт право применять огнестрельное оружие. Угроза твоей жизни была тогда, когда тебя сбили на машине (допустим это действительно был тот игрок), то есть за десять минут до убийства. Потом, по твоим же словам, вы подрезали друг друга и доехали до сто, где ты решил убить игрока. Я даже не говорю о том, что это центр города и зз, и даже не говорю о том, что угрозы жизни уже никакой не было.
В твоей квенте сказано именно про драки, никак не про убийства. А про наркотики, как я успел бегло прочитать в твоей биографии, написано что персонаж с них слезает.
Ему семнадцать лет, а он уже кучу людей поубивал? Топик скинь.
Так какая мотивация у твоего персонажа убивать человека на центральном сто в месть за то что в прошлом он тебя сбил?

Откат вечером дам.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Опять же, это только твои слова, кто там где тебя сбил — я не видел, а отката у тебя нет. И оговорюсь сразу, друзей у меня в игре нету. Тот кто выстрелил по твоему колесу может и не имел причин это делать (я не разбирался), но отыгрывать мелкашку когда вторая сторона уже начала перестрелку — её обязательно.
Что мы имеем в сущности: угроза жизни, это обстоятельство, которое даёт право применять огнестрельное оружие. Угроза твоей жизни была тогда, когда тебя сбили на машине (допустим это действительно был тот игрок), то есть за десять минут до убийства. Потом, по твоим же словам, вы подрезали друг друга и доехали до сто, где ты решил убить игрока. Я даже не говорю о том, что это центр города и зз, и даже не говорю о том, что угрозы жизни уже никакой не было.
В твоей квенте сказано именно про драки, никак не про убийства. А про наркотики, как я успел бегло прочитать в твоей биографии, написано что персонаж с них слезает.
Так какая мотивация у твоего персонажа убивать человека на центральном сто в месть за то что в прошлом он тебя сбил?

Откат вечером дам.
он избегал встречи со мной и забегался в зз, ещё раз повторю. в квенте у меня написано не только про драки, но и пол конфликты, чем вся эта ситуация и является, а СТО вобщем-то даже и не функционировала, чтобы там был зз.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
он избегал встречи со мной и забегался в зз, ещё раз повторю. в квенте у меня написано не только про драки, но и пол конфликты, чем вся эта ситуация и является, а СТО вобщем-то даже и не функционировала, чтобы там был зз.
Там зз не потому что сто, весь родео с той стороны улицы и до съезда от высоток зз по карте.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
скинь скрин с карты

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Хорошо, с несоответствием вопросы снимаются после топика. Но всё равно угрозы жизни в данный момент у тебя не было, а убивать из мести на оживлённой улице это нарушение.
были свидетели, был каллв, была угроза жизни, как я тебе уже доказал, в моем дм ты увидел урон от автомобиля

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
сбили на машине, не раз подрезали на опасном участке дороги и это не угроза жизни? смешно

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
сбили на машине, не раз подрезали на опасном участке дороги и это не угроза жизни? смешно
Я же уже сказал тебе, угроза жизни у тебя БЫЛА, в прошедшем времени. Там, где тебя сбили - это была угроза жизни. После этого прошло определённое время, игрок тебе уже ничем не угрожал, ты сам его преследовал. Какая угроза жизни твоему персонажу была когда ты убивал его на СТО? Ты убил его не потому что там была угроза жизни, а из мести за то что тебя сбили и подрезали. Я больше не хочу по второму кругу это обсуждать, приеду домой вечером залью откат.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Я же уже сказал тебе, угроза жизни у тебя БЫЛА, в прошедшем времени. Там, где тебя сбили - это была угроза жизни. После этого прошло определённое время, игрок тебе уже ничем не угрожал, ты сам его преследовал. Какая угроза жизни твоему персонажу была когда ты убивал его на СТО? Ты убил его не потому что там была угроза жизни, а из мести за то что тебя сбили и подрезали. Я больше не хочу по второму кругу это обсуждать, приеду домой вечером залью откат.
у меня были причина на его убийство, как не крути. в правилах помоему есть пункт, позволяющий устроить человека за 24 часа после совершенного или же это относится к свидетелями, огонь был открыт и на трассе, игрок стал свидетелем. твои слова сейчас противоречат поставленным правилам сервера.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
у меня были причина на его убийство, как не крути. в правилах помоему есть пункт, позволяющий устроить человека за 24 часа после совершенного или же это относится к свидетелями, огонь был открыт и на трассе, игрок стал свидетелем. твои слова сейчас противоречат поставленным правилам сервера.
Сошлись на пункт.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Видос пять минут как я общаюсь с ТСом после ситы и смотрю его квенту и биографию, из интересного только самое начала, где он отыгрывает /do Свидетель устранён. Краткое объяснение моей позиции:

Откат вечером дам.

Последнее редактирование:

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Видос пять минут как я общаюсь с ТСом после ситы и смотрю его квенту и биографию, из интересного только самое начала, где он отыгрывает /do Свидетель устранён. Краткое объяснение моей позиции:

@DRED2X2
до этого была отыгровка /me стреляет в девушку из 18 глока, целясь торс. после чего я добавил отыгровку /do о том, что я устраняют свидетеля, чтобы было видно причину

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
до этого была отыгровка /me стреляет в девушку из 18 глока, целясь торс. после чего я добавил отыгровку /do о том, что я устраняют свидетеля, чтобы было видно причину
в принципе все как и на жалобе, даже видно то, что Ryan Cooper Jr выстрелил по моему авто без отыгровок, админ видел мой дм от кара, в квенте есть строчка, что мой перс конфликтный, в биографии есть убийства..