Одобрено Logan_Reedie // organica

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vast12234

Новичок
Автор темы
12
5
Ваш никнейм: Carl_Westen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Reedie
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: выхожу я из нрг, как я сразу оказываюсь убитый из-за какой-то драки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ysD813o

Wa.Es

Старичок
511
7,795
ситуация следующая, из-за незначительного конфликта, троя ребят, прямо на работающем СТО "попрыгали на моей голове", что показано по скринам, которые будут ниже. в моем случае я имею полное право отомстить, так как вы меня втроем в асфальт забивали. и не обманывай, что ты был в афк, приехал на место и ходил туда сюда, я специально подождал, пока ты остановишься и убил тебя за дело. вот док-ва : Imgur: The magic of the Internet

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,015
1731429569890.png
Посмотреть вложение 3979796
он не прыгал на твоей голове, стоял со стороны наблюдал за твоим избиением, он наоборот в айси чате просил чтобы они остановились, я понимаю так ситуацию, на твоей голове попрыгали, ты как ни в чём небывало через 5 минут поехал мстить одному человеку который толком не участвовал в твоем избиении, и намеренно убил его, не очень красивая ситуация, но тебе придётся понести наказание за свои действия, выдам по минимуму чтобы такого больше не повторялось, игра не состоит только в шутинге дружище
Logan_Reedie - получает варн за нарушение правила 2.3
одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.