Отклонено во фракции нарушителя их ники - Dacquan_Ruffin, Esteban_Paez, Treyquan_Bellch, Nelson_Hawarda.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,401
13,207
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Проводил время в игре со своим другом, вместе играли ситуацию на худе, сам же играю во фракции Escuadron Las Maravillas, аутсайдер и мой друг который со мной был тоже. Подъезжает чёрный седан премьер, начинают говорить про какие-то оппозиции, хотя сам же я не имею даже и большого места во фракции, отыгрывал, что не под кем не стою, не под кем не двигаюсь. Сам же мой персонаж малолетний пацан. В чём в итоге весь сюр, вываливают четыре человека с оружием, убивают меня, а позже просят про какой-то откат и говорят мол, чтобы меня подняли, считаю поведение данных персонажей не ролевым, так как не вижу весомой причины меня убивать, я никак на них не *быковал*, а просто спокойно худил со своим другом. Просто не понимаю, люди приехали чтобы пиксель пустить в ход или что? Самое что интересное, рядом сидел в машине топик стартер, они даже его не тронули, а откинули меня в пк, честно говоря не в кайф сидеть в пк по 90 минут, так как я зашёл сюда поиграть, а не отлетать от каких-то бандосов, которых я даже не знаю.
Стоит сказать, что наши фракции даже в ирл воюют, но не суть. Ранее приезжали сделать прыжок на ваши теги, что получилось удачно. Также, в момент нашего рисования проехали один из участников этого же формирования, а именно Alexandro_Cardenas, когда мы рисовали прямо перед его лицом, что сразу дает нам понять, что банда терпит то что на ее территории рисуют без какого либо страха.
1731437513319.png
Вчера приехали на худ твоей фракции, с целью того чтобы прыгнуть на нее еще раз. При приезде, замечаем нескольких личностей, первыми из них прикинулись тс жалобы и его айси друг. Мы сразу даем понять, что приехали ну уж явно не играть в шашки, и после того как мы вылезли они дали деру. Друг первый же скрылся, найти его так и не смогли, уверен, идут слухи что он добежал до СФа, поэтому путь держали дальше за тобой. Сделали предупредительный воздух, дабы поставить тебя на верный путь и остановиться. Но ты же выбрал путь хуярить свою клавиатуру дабы убежать от нас как можно дальше. Решили пострелять по твоим ногам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТОБЫ положить тебя в стадию, ограбить да и уехать с каллв. К сожалению, промазали.... Попали в торс, от чего ты умер от кровотека. Далее мы попросили поднять тебя, чтобы кулаками добить в первую стадию и доиграть как и хотелось. Доиграли, и даже... НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ИГРАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ КАК ЭТО НУЖНО! Мы просто дружно вызвали каллв и уехали.

Теперь дружный ответ на все эти скрины и предъявы которые ты поскидывал, якобы с разрешением на шоты или "гоу гоу шотать маравилу". Все это лишь дружеские приколы в локальной конференции, а та авантюра, в которую ты втянул своего аутсайдера очень низкая, поверь)) Кроме этого шота и не было, и то это шотом назвать сложно, все было обыграно нормально без ПК. Про все якобы деаноны и другое - лишь информация С ВАШИХ ЖЕ СТРАНИЦ В ВК

• Нравится
Реакции: AVD7OO, OG Gizmo и velik24

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Ситуация однозначно некрасивая. Подсылаете своих аутсайдеров кому-то в конференцию, угрожаете вне ресурсов проекта кому-то. По регламенту это не наказуемо, но поступок очень некрасивый.

Причины на убийство не было, но и самого убийства не задумывалось, потому выдавать наказание за это я считаю неправильным. Как я понимаю игрока потом вообще подняли, от чего жалоба лишается смысла.

Отклонено, закрыто.