Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Проводил время в игре со своим другом, вместе играли ситуацию на худе, сам же играю во фракции Escuadron Las Maravillas, аутсайдер и мой друг который со мной был тоже. Подъезжает чёрный седан премьер, начинают говорить про какие-то оппозиции, хотя сам же я не имею даже и большого места во фракции, отыгрывал, что не под кем не стою, не под кем не двигаюсь. Сам же мой персонаж малолетний пацан. В чём в итоге весь сюр, вываливают четыре человека с оружием, убивают меня, а позже просят про какой-то откат и говорят мол, чтобы меня подняли, считаю поведение данных персонажей не ролевым, так как не вижу весомой причины меня убивать, я никак на них не *быковал*, а просто спокойно худил со своим другом. Просто не понимаю, люди приехали чтобы пиксель пустить в ход или что? Самое что интересное, рядом сидел в машине топик стартер, они даже его не тронули, а откинули меня в пк, честно говоря не в кайф сидеть в пк по 90 минут, так как я зашёл сюда поиграть, а не отлетать от каких-то бандосов, которых я даже не знаю.