Отклонено во фракции нарушителя их ники - Dacquan_Ruffin, Esteban_Paez, Treyquan_Bellch, Nelson_Hawarda.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

velik24

пожизненный орале
170
2,540
ВО ПЕРВЫХ! Никто не сливает переписки и тд. Просто факт в том, что это неадекватные личности, которые угрожают сливом данных, вымогают деньги у человека, просят его записать на кружок извинения для шот сквада. Вы же все вместе и с шот сквадом тоже контачите)
понятия не имею о чем ты, мы просто играем фракцию, и да, не стоило заставлять вашего пацана писать жб, а то он сначала пишет мне в пм благодарности за лояльность и говорит о готовности взаимодействовать дальше, а щас пишет жалобу. Мы дали парню отыграть ранения что бы он развивал перса отталкиваясь от этого, это был не безмозглый шот

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Посмотреть вложение 3978556
Чисто пацаны в моменте.. Бля, и это адекватно чи шо? Щас такой пиздец в мире творится, что школьник сгорает мне в пм, честно не хочу говорить про нынешнюю ситуацию, что происходит, но аллё? Вы вообще выкупаете что вы пишете? Дятлы блять, я там люди жизни ложат, а вы уже и до игры добрались свою хуйню выписывать. Какой Z патриот, челик в адеквате?
Бро, так тут внатуре половина всего очищена, первый то за фронт забазарил ты.. Что мои родаки дохнут на фронте, а сам же поудалял всё

Saldator

Пользователь
85
603
Ладно бы в айси процессе это делали, так вы из-за игры разжигаете межнациональные конфликты, угрожаете сливом данных, вымогаете деньги, требуете от человека снять своё лицо на видео с извинениями, различные угрозы по отрубу интернета и полным шутенгом фракции от лица какого-то шот сквада.

Saldator

Пользователь
85
603
Ладно бы в айси процессе это делали, так вы из-за игры разжигаете межнациональные конфликты, угрожаете сливом данных, вымогаете деньги, требуете от человека снять своё лицо на видео с извинениями, различные угрозы по отрубу интернета и полным шутенгом фракции от лица какого-то шот сквада.
На выше сказанное если нужно будет администрации присутствуют док-ва, ваша шайка и шайка вашего шот сквада достаточно сказала

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212

Ог гизмо никак не относится к нашей фракции, сливом данных никто из нас не угрожал

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
  • Негативное
Реакции: Saldator

afrovkidd

Новичок
Автор темы
27
520
Отвечу от своего лица, потом ответит тс.
Спросили у типов, имеют ли они какие-то тёрки с оппозицией, те сразу начали давать заднюю. Мы сказали что стойте.. Парня в тачке мы не увидели, хотя они сказали что ТОПИК СТАРТЕР СТОЯЛ РЯДОМ. В итоге парни дают драпу, по началу мы хотели обойтись хфшкой. В итоге они начинают ну прям очень сильно быстро бежать, явно заклацывание пошло, в итоге какой то тип начинает перехватывать их на тачке. Я открыл огонь по колёсам, типа не успели захватить. Я ВЫСТРЕЛИЛ В ТИПА, ДАЖЕ НЕ В НЕГО А МИМО!! Что бы он остановился, и мы продолжили адекватно играть. В итоге он начал дальше убегать, мы раз 40 так стреляли - но не дошло, потом кто то из нас попал по нему, но он продолжил убегать - позже умер от кровотеки. Мы попросили админов что бы его подняли, сами парня попросили отыграть мелкие ранения, где он и согласился. Мы сделали 2 раз калл в, отыграли что оставляем его и уехали. Сам парень не говорил на шо хуйня сита, а нормально так играл. А щас, ноет на форуме что что-то не так...
Я изначально не хотел ничего такого, ни конфликта, ни срача в принципе.
Но раз уж пошло на то, я буду писать что думаю. Конечно, насчёт того, что убегать начали - херня полная, соглашусь, но и нас понять можно. С самого начала я думал что вы, парни, приехали пофгшить, я это писал кому-то из пацанов. Подумал, что в планах у вас было пострелять без обоснованной на то причины и свалить с худа, поэтому и отреагировал так, не тратя своё время на адекватную игру с вами. А по поводу ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ, как вы это называете, я не знал, а точнее не понял. Согласился доиграть ситуацию только после того, как мне всё вы объяснили, но после же резко поменял своё мнение, не зная о, точно недоброжелательном тексте саньку. После же залил жалобу..((.....(..

• Задумчивый
Реакции: Saldator

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Но раз уж пошло на то, я буду писать что думаю. Конечно, насчёт того, что убегать начали - херня полная, соглашусь, но и нас понять можно. С самого начала я думал что вы, парни, приехали пофгшить, я это писал кому-то из пацанов. Подумал, что в планах у вас было пострелять без обоснованной на то причины и свалить с худа, поэтому и отреагировал так, не тратя своё время на адекватную игру с вами. А по поводу ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ, как вы это называете, я не знал, а точнее не понял. Согласился доиграть ситуацию только после того, как мне всё вы объяснили, но после же резко поменял своё мнение, не зная о, точно недоброжелательном тексте саньку. После же залил жалобу..((.....(..
С Саней знаком, играли. Мне сказали что этот тип который мне пишет в пм это Санька, я подумал шо он гонит на мя, хотя мы кенты. Вот я и начал на место ставить

velik24

пожизненный орале
170
2,540
у тебя тс не хороший человек, мы с тобой нормально поиграли, конфликт решили, вроде все довольны остались, но почему то именно твой тс решил настоять на написании жалобы

afrovkidd

Новичок
Автор темы
27
520
у тебя тс не хороший человек, мы с тобой нормально поиграли, конфликт решили, вроде все довольны остались, но почему то именно твой тс решил настоять на написании жалобы
я лично с ним не знаком, ничего говорить про него не могу, да и дела ваши