Одобрено Omar_Jarr_Kimberly // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Marlo_Drizzy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Jarr_Kimberly
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Парню отстрелили ногу, но он как то под прицелом автомата умудряется достать текнайн начать бежать и стрелять с простреленной ногой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
sa-mp-171.png
как видим отыгровок от него не поступало тип просто открыл стрельбу под прицелом автомата, после того как захавал маслят просто ливнул и все

Вложения

• sa-mp-172.png
    sa-mp-172.png
    500.5 KB · Просмотры: 0

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
а так же парень упал только в первую стадию и что бы засейвить ган просто ливнул с игры.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
типок решил построить из себя крутого, приехал на ситу в которой не должен априори учавствовать и начал качать права. стрельнул мне по ноге, что расценивается за 2.3, так-как причины на стрельбу у него не было. В итоге, слёг потеряв диглец который он я уверен купил на лицензию, будучи в крайм составе)

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
если строите из себя крутых недо-шотеров, не плакайтесь потом на форуме, ведите себя достойно) А вышел я потому, что думал я умер, и что бы не тратить время, свпануться на второго перса

topsmoker777

Постоянный
319
909
типок решил построить из себя крутого, приехал на ситу в которой не должен априори учавствовать и начал качать права. стрельнул мне по ноге, что расценивается за 2.3, так-как причины на стрельбу у него не было. В итоге, слёг потеряв диглец который он я уверен купил на лицензию, будучи в крайм составе)

Братан вы окружили игрока банды в стадии, с вас за это спросили - ты готовь игрока без отыгровок, потом оффнулмя как крыса

topsmoker777

Постоянный
319
909
если строите из себя крутых недо-шотеров, не плакайтесь потом на форуме, ведите себя достойно) А вышел я потому, что думал я умер, и что бы не тратить время, свпануться на второго перса
Что бы стадию сбить, абудл зафиксируй, время не хочет тратить ахахахах

topsmoker777

Постоянный
319
909
ебаное животное, где ты в моих словах увидел что я собирался сбить стадию) ты если сдох, то умри как мужчина, не плачься на форуме) я же не подал за 2.3 у тебя и твоего типка)
По твоему нормально шотаться без отыгровок, оффатся как крыса - а потом пиздеть тут, либо возвращаешь Дигл с банды / тек и расход, либо бан с обнулением оружия

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
По твоему нормально шотаться без отыгровок, оффатся как крыса - а потом пиздеть тут, либо возвращаешь Дигл с банды / тек и расход, либо бан с обнулением оружия
ньюфагич) не дорос ты мне условия ставить, ты жил как лох, и умер так же, администратор разберется

topsmoker777

Постоянный
319
909
Тут даже тебе бан можно дать за уход от ситуации, оффается что бы времени не терять… смешно)

• Нравится
Реакции: tarhunov

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808

Братуха я тебе сказал не двигаться, ты бегал из стороны в сторону, решил тебя утихомирить

topsmoker777

Постоянный
319
909
ньюфагич) не дорос ты мне условия ставить, ты жил как лох, и умер так же, администратор разберется
Абдула сноси его и ганчик забери с него, нубу не нужен Ган, если не достаточно скринов завтра залью откат мб там чето сохранилось

topsmoker777

Постоянный
319
909
UPD: игроки приехали на худ нашей банды, видем нашего соигрока в стадии и 3 тела возле него, выходим с ганами- просто целимся, как итог просетрелили ногу обвиняемому, он просто достает Ган шотает игрока, его кидают в первую - он оффается не доиграв ничего и не отыграв, на форуме сам признается)

• Нравится
Реакции: tarhunov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.