Отклонено Cristian Largos // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Ваш никнейм: Felix_Crips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristian Largos
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу прочекать логи входа и выхода паренька, этот гений при стрельбе берёт оффается когда мы всех положили этот чел заходит и уже в спину стреляет убивая нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Во-первых не в бане. Во-вторых с игры не оффался, а через черный выход вышел из дома и убил вас в спину. Больше не знаю что отвечать, стрельбу начали сами.
Бро я тебя пробивал по ид тебя не было

• Задумчивый
Реакции: winter season

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Доказательства будут какие-то ситуации? По логам ясной картины не будет.

winter season

Опытный
423
1,422
Хахаха чел, сам провоцируешь нас
или мб как твой кореш с катапы вылетел дабы ган сохранить? я все могу залить спокойно, и то как ты стрельбу открыл когда вас было 5 чел а нас двоя за тех. драку, а может как ты в госпиталь после перестрелки этой пошел дабы заабузить и пойти дальше стреляться? ты если людям играть мешаешь то не заливай жалобы, братан) тем более пустые)

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
или мб как твой кореш с катапы вылетел дабы ган сохранить? я все могу залить спокойно, и то как ты стрельбу открыл когда вас было 5 чел а нас двоя за тех. драку, а может как ты в госпиталь после перестрелки этой пошел дабы заабузить и пойти дальше стреляться? ты если людям играть мешаешь то не заливай жалобы, братан) тем более пустые)
Я принял госпиталь так как системка дает), я вас сразу же пошел стрелять?)

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Ника даже такого нет. Доказательств тоже никаких нет.

Отклонено.