Рассмотрено ИГРА I bazillionchik // wassupdawg // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ваш никнейм: Pumba_Orion_Jr
Никнейм администратора: bazillionchik // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Начнём с начала, между моим другом и Joel Fernandez начинается драка в которой мой друг выходит победителем, после приезжают ещё 2 типа которые решают помочь этому Джо, после чего эти трое уже доебываются до нас конкретно, мы отьезжаем, после возвращаемся, у нас случается словесная перепалка в которой завязывается драка, забиваю типа, после отбежал и влетел во второго, ведь увидел что у меня 8 хп, но получаю бан за 2.1, просьба объяснить что именно я нарушил.

Описал максимально кратко, как только мог.
Ссылка на доказательства:

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,905
Ваш никнейм: Pumba_Orion_Jr
Никнейм администратора: bazillionchik // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Начнём с начала, между моим другом и Joel Fernandez начинается драка в которой мой друг выходит победителем, после приезжают ещё 2 типа которые решают помочь этому Джо, после чего эти трое уже доебываются до нас конкретно, мы отьезжаем, после возвращаемся, у нас случается словесная перепалка в которой завязывается драка, забиваю типа, после отбежал и влетел во второго, ведь увидел что у меня 8 хп, но получаю бан за 2.1, просьба объяснить что именно я нарушил.

Описал максимально кратко, как только мог.
Ссылка на доказательства:
1:08 ты начал бить одновременно бегая, за это и получил 2.1. Максимум можем попробовать снизить до трех дней, но это на усмотрение проверяющего.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
1:08 ты начал бить одновременно бегая, за это и получил 2.1. Максимум можем попробовать снизить до трех дней, но это на усмотрение проверяющего.
Ну я не считаю что это тянет на 5 дней бана, разве за это не варны давали? Да признаю что бежал, по началу вообще хотел отбежать ведь зажали, все делал на быструю руку

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,905
Ну я не считаю что это тянет на 5 дней бана, разве за это не варны давали? Да признаю что бежал, по началу вообще хотел отбежать ведь зажали, все делал на быструю руку
Попрошу снизить до трех дней или заменить на варн.

• Нравится
Реакции: калашев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.