Рассмотрено LSPD(не точно) - Alvaro_Benavidez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сигаретный

Новичок
Автор темы
68
176
Ваш никнейм: Tyler_Rutherford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvaro_Benavidez
Фракция нарушителя: LSPD(не точно)
Суть жалобы: Во время того как мой перс был в бане, в мой дом зашел данный игрок, и думаю, что именно он изъял все оружие, что было. Не очень ситуация вышла, т.к меня даже на сервере не было, даже при огромном желании. Так вот, суть жалобы в том, что я не очень согласен с его действием, думаю можно разойтись на мирном и вернуть ганы через техов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lPReqJJ
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Очень странно. Я ничего не изымал из твоего дома. Можете проверить по логам.
В твой дом я зашел, потому что это стандартная процедура. Вас было больше 5 человек, и в суматохе кто-то мог забежать в дом или выбежать оттуда с оружием и с тыла расстрелять всех полицейских. Мы действительно нашли ганы внутри, но я ничего не изымал и не трогал. Про расход/откат я не знал, потому что к тому времени меня не было на ситуации. Да и смысл мне знать, я ничего не забирал оттуда.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GreetingsFromHell

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Как я понял, топикстартер не был на той ситуации. Проще говоря, возле дома ТС проводилась сделка, на след которого вышли детективы ОБНБ при поддержке воздушного экипажа. Я игрок спецназа и нас вызвали туда для силовой поддержки патрульных экипажей, так как лиц было много и некоторые стояли с оружием в руках. Мы задержали всех и я в группе с другими офицерами спецназа решили проверить дом, для исключения внезапной засады или побега участников незаконной сделки. Мы много раз крикнули через дверь (/tdoor), ответа не последовало. Нам пришлось выбить дверь и зайти внутрь дома, где не обнаружили никого, но нашли примерно 6 единиц оружия. Мы передали эту информацию детективам и покинули дом.

Повторюсь, мы ничего не изымали. Я лично убедился что все кто заходил в дом не трогали стволы.

сигаретный

Новичок
Автор темы
68
176
Мы передали эту информацию детективам и покинули дом.
Так вот, значит дело в дт. Я не хочу как-то ругаться и спросить, просто хочу вернуть свои ганы, если судить как умные люди они тут вообще не при чем.
Был-бы я в игре хорошо, я бы даже поиграл такое, но увы меня не было. Если никто не против можно разойтись на мирном?

сигаретный

Новичок
Автор темы
68
176
Про расход/откат я не знал, потому что к тому времени меня не было на ситуации. Да и смысл мне знать, я ничего не забирал оттуда.
В чем прикол, про сделки я даже не знаю, что там было. Я сам был в шоке когда захожу в игру, смотрю в инв дома, а там ничего нету.