Отклонено ИГРА l brok3n // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм администратора: Brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы:
приехал на худ к игрокам, начал общаться с одним игроком в IC после чего он мне пишет в ООС подожди
выходит с афк его соигрок, я с ними по общался и собирался уже уезжать но перед этим отыграл что в ходе разговора закуриваю сигарету и курю ее, и меня шотают, потом позвал админов по общались и понял что я не прав и уже говорил дайте мне пк, если что я всегда такую отыгровку кидаю и не знал что для кого это провокация, никто на эту отыгровку не жаловался кроме них, спустя время меня стрелок спрашивает как ты к бубтону относишься я пишу "не уважаю их", потом меня стрелок начинает байтить "мамой клянешься?" я это тоже за провокацию посчитал но админ ему ничего не сделал, выдал мне он за 2.1, но 2.1 я даже своими глазами толком не увидел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Парень, начнем как полагается. Приветствую Вас уважаемый хелпер! Хочу до Вас донести, что Ваша игра показалась мне не серьезной, а в каком-то моменте даже не очень ролевой. Представляем вашу ситуацию - приезжаете на худ к двум парням, изначально задаете вопрос про "травку". Вас не очень культурно отправляют куда подальше, на что, видимо Вы понимаете что ситуация то стоит того, чтобы закурить сигаретку. Закуриваете сигаретку "байтом" для игроков через отыгровку - 1731330726406.png "открывает огонь", если так посудить, то Вы намеренно пишите так, чтобы игроки действительно восприняли этот момент - как момент открытия стрельбы из пистолета.

Вы намеренно прописали именно такую отыгровку перед игроками, да и как по Вашему "открывает огонь по сигарете"? - 29 пункт правил говорит о корректном описании отыгровки - https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-27 Я посчитал нужным выдать именно данный пункт правил, потому что ролевой режим такими игроками кишит и участились жалобы с использованием "подобной" отыгровки, где в последующем дают бан. Трактуется 2 правила - 2.1 пп и 29 пп.
Давным давно не секрет, что все опираются на отыгровки - наглядный байт виден на невооруженный глаз.

Так-же хотелось добавить за вашу игру и нарушения, весь состав гудит о вашей проблеме во время IC процессов и выражают недовольствия. Дождемся ответа от проверяющего, если посчитает нужным поменять причину - пускай меняет на 29пп по пунктам правил, нет - оставляет 2.1пп.
Предпочту для рассмотрения @француз @iceland

Он лично осведомлен обо всем что Вы творите на посту хелпера, как пользуетесь алогином, кого грабите, кого убиваете и с кем играете. Ждем окончательного вердикта, фрапс предоставлю лично французу в личные сообщения.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Swede

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,291
10,312
рассмотрю

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,291
10,312
более не игровой помощник, сеньер администрация рассмотрит

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
В общем мне нечего объяснять здесь, администратор brok3n итак тебе всё высказал и разложил по полочкам каждое твое нарушение и пункты правил.
Отклонено, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.