Одобрено Cameron_Peng // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
Ваш никнейм: Ryan Gonzales and Alba_Alonse
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron_Peng
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Короче придумал какое то ограбление на районе своей банды, хотя я никого с моим бро не грабили и просто спросили есть ли деньги, я даже ган не направлял, соотвественно угрозы жизни не было, он просто в активе был (как и всегда, всегда ношу ган в активе на всякий случай) ну они там два чела сзади было два спереди, и они начали толпой со всех фронтов шотать, я этого пенга положил и со спины уже убили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i1.wampi.ru/2024/11/11/sa-mp-777.png

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
Стою с айси друзьями на районе их одобренной крайм фракции. Приезжаете вы и спрашиваете у меня и члена банды есть ли бабки нахуй? За это и были убиты. Ну и плюсом ты отбегал брать в актив ганчик, а когда зашел в игру крашнувшийся тип ты видать зассал и понял что не вывезешь шуттинг

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
Позже приложу весь ваш чатикс, ты то только самое последнее прикрепил дабы выставить себя жертвой белой и пушистой

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Я все понимаю, но не могу понять то что люди приезжают, выпендриваются, а потом жалобы пишут и говорят какие они якобы белые и пушистые

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
Стою с айси друзьями на районе их одобренной крайм фракции. Приезжаете вы и спрашиваете у меня и члена банды есть ли бабки нахуй? За это и были убиты. Ну и плюсом ты отбегал брать в актив ганчик, а когда зашел в игру крашнувшийся тип ты видать зассал и понял что не вывезешь шуттинг
это не причина для шота год 2024, ган я не играл в сите, как я уже сказал он всегда в активе, в такое время можно решать все кулаками, перечитай правила крайм сегмента,

Не злоупотребляйте огнестрельным оружием​

Помните что на дворе 2024-й год, любая криминальная деятельность крутится вокруг денег, деньги это бизнес. Использование огнестрельного оружия вредит бизнесу. Не при каждой стычке человек выходит из своего автомобиля с пистолетом в руках, многие берутся за биты, кастеты, бытовые предметы. Если это ваш враг даже по ЛОРу фракции - обойдитесь обыкновенной словесной перепалкой, худфайтом, или вовсе подкараульте своего обидчика на его улице и отбейте ему почки, пока он один. Настоящая ролевая ситуация не заканчивается стрельбой.

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
это не причина для шота год 2024, ган я не играл в сите, как я уже сказал он всегда в активе, в такое время можно решать все кулаками, перечитай правила крайм сегмента,

Не злоупотребляйте огнестрельным оружием​

Помните что на дворе 2024-й год, любая криминальная деятельность крутится вокруг денег, деньги это бизнес. Использование огнестрельного оружия вредит бизнесу. Не при каждой стычке человек выходит из своего автомобиля с пистолетом в руках, многие берутся за биты, кастеты, бытовые предметы. Если это ваш враг даже по ЛОРу фракции - обойдитесь обыкновенной словесной перепалкой, худфайтом, или вовсе подкараульте своего обидчика на его улице и отбейте ему почки, пока он один. Настоящая ролевая ситуация не заканчивается стрельбой.
гляну жду ответ от второй стороны
Еще раз повторяю не крайм игрок

1,091
8,610
Если мои айси друзья являются членам этой банды, завуалированно написал эт
отыгровка на территории своей банды - значит ты играешь игрока банды либо же приближенного к банде, рассматривать как крайм буду

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
отыгровка на территории своей банды - значит ты играешь игрока банды либо же приближенного к банде, рассматривать как крайм буду
Буду считаться приближенным. Со стороны тса нарушен первый пункт заполнения жалобы: ник указан неверно. Игрок указал ник своего второго аккаунта, видимо спутав либо потерявшись в мышлении вытворяемой им хуйни в игре. Ниже прикладываю два скриншота. Интересно твое мнение Брутал. Тип приезжает на район одобры, выкидывает такое. Лично мне кажется что пулю он получил очень поздно, должен был лежать на этапе «бабки гоните» . Смахивает чем то на фангейм. Да и зная что тс играет на 10 бутылках подтверждает мои слова выше. В любом случае если я нарушил - справедливо наказывайте без моего оспаривания

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
Был добив без отыгровки у тебя если че

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
ты сразу если че во вторую упал. "бабки давайте" парень говорит на районе фракции
крузак прокуратура не особо помогла
LOOOL, вашего одного оскурил, будучи зажатым со спины
так что саша биг член, если к жалобе не относишься иди дальше играй на своем HOOD свой GANG

LFsanek

Постоянный
342
3,278
LOOOL, вашего одного оскурил, будучи зажатым со спины
так что саша биг член, если к жалобе не относишься иди дальше играй на своем HOOD свой GANG
ну после этого сообщение это смех какой то вообще) скурили еще че то там потом жалобу пишем, вот дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.