something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
461
5,867
Ваш никнейм: Monica_Lawton
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Словил бан личного кабинета по 25 п.п. Какой из пунктов этого правила я нарушил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ClWWgXE

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
461
5,867
Я искренне не понимаю что я нарушил из этого пункта правил

1.На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

У меня за всё мою игру на сервере как был один ЛК который сейчас в бане, так он и есть. Но я на него зачастую захожу не только с компьютера, но и с телефона где айпи очень часто совпадают с чьим-то еще

2.Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

Этим я тоже не занимался, на каждого персонажа своя имущка без переносов. Хотелось бы от администратора увидеть то что я конкретно мог бы нарушить.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
461
5,867
А, ну еще если за айпи то ща глянул, у меня постоянно клаудйфайр включен на ПК для того чтобы ютубчики и ему подобные темки открывались, и из-за этого айпи то США, то еще какие иностранные

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,458
sobaka_
reqquest что за аккаунты?

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
461
5,867
sobaka_
reqquest что за аккаунты?
я не знаю честно, как выше отписал - причина вероятно в использовании клаудфайра. а под хайд можно айпи которое совпало у меня с остальными или такое не практикуется?

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,458
я не знаю честно, как выше отписал - причина вероятно в использовании клаудфайра. а под хайд можно айпи которое совпало у меня с остальными или такое не практикуется?
ну там провайдеры существующие, без клоуда

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
461
5,867
ну там провайдеры существующие, без клоуда
ну а что мне нужно сделать чтобы доказать свою невиновность? могу айпи покидать свое и провайдера обозначить постоянного. расписать все в силу моих знаний об этом возможных