Отклонено Alfonso_Cassius, Ivan_Pinto, Raul_Orozco, Corbin_Reyes, Edgar_Salinas, Crauch_Cortez, Kenton_Sosa // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олексiй Панкрат

Новичок
Автор темы
33
125
Ваш никнейм: Kabarada Machahana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfonso_Cassius, Ivan_Pinto, Raul_Orozco, Corbin_Reyes, Edgar_Salinas, Crauch_Cortez, Kenton_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: получаю отпуск решаю зайти в любимую игру габмит за бабушку, пытаюсь влиться в ролевой процесс и эти игроки отвергают меня... мало того что они щемят новых игроков и нестандартных, так они еще и зарезали бедную бабушку без капли стыда, представьте если вашу бабушку зарезали при попытке взаимодействия, вам было бы приятно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Борзый Горец

Постоянный
Banned
231
17,464
Докидывайте доказательства, пацаны, я утром для ассистов переведу) Рад видеть земляков!

naberem142

Ветеран
858
1,684
Ваш никнейм: Kabarada Machahana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfonso_Cassius, Ivan_Pinto, Raul_Orozco, Corbin_Reyes, Edgar_Salinas, Crauch_Cortez, Kenton_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: отримую відпустку вирішую зайти в улюблену гру габміт за бабусю, намагаюся влитися в рольовий процес і ці гравці відкидають мене... мало того що вони щемлять нових гравців і нестандартних, так вони ще й зарізали бідну бабусю без краплі сорому, уявіть якщо вашу бабусю зарізали при спробі взаємодії, вам було б приємно? я вимагаю покарати ухілянтів
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Даю время до 19:00 написать жалобу на русском языке. В противном случае закрою

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,210
И вправду закрою от оффтопа, ассисты сочтут нужным - откроют, либо сами им напишите для ответа

• Нравится
Реакции: krawch

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,989
133,894
в общем, спокойно играли РПшечку, из машины выпрыгивает бабушка, подходит к нам - мы говорим "Съебись отсюда, мы не хотим с тобой разговаривать" - судя по никнейму и скину игрока, я сразу понял, что парень ФГшер, поэтому мы просили съебать - он не ушел, мы избили ее, отошли в сторону, он опять к нам подходит - начинает просто стоять и молчать, мы опять отпиздили его, ушли в сторону

переходим к моменту, почему мы его убили?

вновь стоим, разговариваем и наш герой опять идет на альте в нашу сторону, сука..

1731334393749.png

подходит, достает бумбокс и врубает эту песню

1731334446734.png

ну и у моего игрока пропали нервы, он достал нож, но бабушке нашей п - поебать, он начал бежать на альте и хуярить с кулака его

1731334482193.png
1731334495848.png

думаю, что по началу жалобы становится очевидно, что это чувак-тролль, которому нечем заняться и ему нужно побайтить площадки, где парни просто играют и наслаждаются игрой

администраторы не работали, время была ночь - поэтому пришлось убить эту неадекватную персону

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Ты играешь неподобающе, и я более чем уверен, что делаешь это намеренно, чтобы повеселиться и посмеяться над фракцией, которая предпочитает качественное взаимодействие.

1731481830850.png

Забавно видеть, как ты, бывший технический администратор, превратился в увлечённого фан-геймера. Надеюсь это ошибка, очень, жалоба отклонена. Спасибо за эту "прекрасную" шутку.

• Нравится
Реакции: doomsday
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.