Рассмотрено ИГРА | органика // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Ваш никнейм: Timothy_Manning
Никнейм администратора: органика
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Не моя проблема, что Питер Боуман решил встать в афк в разгаре конфликтной ситуации. Отыгровок про начало стрельбы от меня не последовало, так как инициатором был другой игрок, что заранее готовился к перестрелке на крыше одного из зданий ↓
1731272751438.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524296/

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
упомянуть меня в конце вердикта

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Жалоб от остальных участников ситуации и соигроков Питера Боумана я не наблюдаю. Судя по всему, его смутило лишь убийство в афк - я не против того, чтоб его поднимали.

RomanThugLife

Легенда
4,248
148,215
Ваш никнейм: Timothy_Manning
Никнейм администратора: органика
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Не моя проблема, что Питер Боуман решил встать в афк в разгаре конфликтной ситуации. Отыгровок про начало стрельбы от меня не последовало, так как инициатором был другой игрок, что заранее готовился к перестрелке на крыше одного из зданий ↓
Посмотреть вложение 3977385

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524296/
ты на своем же откате начал по ним стрелять без всякой айси подвязки, может ты как то взаимодействовал с инициатором, ничего не показано, просто кидаешь свою некудышную отыгровку /me щелкнул пальцами. не очень красиво получается.

Питер Боуман решил встать в афк в разгаре конфликтной ситуации
он стоял внизу в афк никому не мешал, пока вы бегали на крыше стрелялись.
если сможешь как-то аргументировать то давай, я своего мнения не меняю, вердикт за проверяющим, шотать с левым типом без причины людей тебе давать никто не будет уж запомни это
@something

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
ты на своем же откате начал по ним стрелять без всякой айси подвязки, может ты как то взаимодействовал с инициатором, ничего не показано, просто кидаешь свою некудышную отыгровку /me щелкнул пальцами. не очень красиво получается.

он стоял внизу в афк никому не мешал, пока вы бегали на крыше стрелялись.
если сможешь как-то аргументировать то давай, я своего мнения не меняю, вердикт за проверяющим, шотать с левым типом без причины людей тебе давать никто не будет уж запомни это
@something
С инициатором взаимодействовал: щелчок - знак стрелку. Питер был убит лишь потому, что после выхода из афк мог начать по нам ответный огонь. Повторюсь, от других участников ситуации претензий я не вижу.

Еще интересно хуйли жб рассматривает непосредственно игрок фракции, по которой мы стреляли? XDXDXD

• Ха-ха
Реакции: Mister Chinatown

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,287
10,311
рассмотрю

iceland

Special Admin
1,287
10,311
какая-то слабая причина для инициирования стрельбы. возможно, когда он вышел бы из афк, он мог начать по нам стрелять. конкретизируй причину и опиши ситуацию.
Питер был убит лишь потому, что после выхода из афк мог начать по нам ответный огонь. Повторюсь, от других участников ситуации претензий я не вижу.

на фрапсе вижу, что ты заметил стрелка, который был уже нацелен и поэтому начал стрелять, поэтому отыгровку опустим. тут без нарушений, но бэкграунд распиши сюда

Последнее редактирование:

iceland

Special Admin
1,287
10,311
и прикрепи фракцию сюда, с которой взаимодействуешь, если таковая есть

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Еще до этого приключались ситуации, когда они толпами прибегают и спрашивают: "Ты кто? Ты что?", - просили их уйти ни раз и ни два. Слово за слово и пришлось начать перестрелку, это логичный конец ситуации. Даже игроки, что погибли, скорее всего согласились с этим, так как по игре в /do или ООС чата с полицейскими, последние переключились на нас и пришлось дальше развивать эту ситуацию.

iceland

Special Admin
1,287
10,311
касательно ситуации, не нашёл топиков, в которых мог играть ты или Brictavius Briccard, т.е фракции у вас никакой нету. последний твой топик висел в конце октября и уже в архиве находится.

касательно убийства и причин, которые ты мне расписал. на весомую причину вот от слова совсем не тянет.
когда они толпами прибегают и спрашивают: "Ты кто? Ты что?", - просили их уйти ни раз и ни два. Слово за слово и пришлось начать перестрелку
инициировал стрельбу не ты, а персонаж Brictavius Briccard, но другие игроки её не увидели, т.к находился он довольно далеко. в следующий раз рекомендую делать так, чтобы второй стороне отыгровка инициатора видна была, дабы избежать подобных казусов.

по поводу убийства в афк. не наблюдаю в чате никакого взаимодействия с персонажем Peter Bowman, в афк он простоял более двух минут. как и написал администратор, стоял себе, никому не мешал.

заменю блокировку на пять дней за некорректную, высосанную из пальца причину. дма не наблюдаю, подтекстом был рядовой словесный конфликт. накидывать дни за 16.2, т.е поджидание человека в афк не буду, крайне спорный момент, ибо скорее всего во время конфликта просто отбежал в сторону и встал в афк, что регулирует 21пункт правил.

так же персонажу Brictavius_Briccard выдам аналогичную блокировку за 2.3.

да, администратор является игроком фракции, которую вы непосредственно постреляли. @something
Еще интересно хуйли жб рассматривает непосредственно игрок фракции, по которой мы стреляли? XDXDXD

• Нравится
Реакции: something
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.