Отклонено ogmagomaev // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Ваш никнейм: Jock_Widener
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Типа нечаянно ударил, решил ладно отыграть, в итоге меня ударили, я ответил ударом, после чтобы не продолжать тех. драку начал убегать и в итоге я улетел, а другие отдыхают. Соглашусь на дм, если и других посадят или же выпускайте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YJqHG

• Плачу
Реакции: xddShrug

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,765
8,257
отвечу,дайте время

Адам

Banned
1,765
8,257
Типа нечаянно ударил, решил ладно отыграть
отыгровки не было, о чем может идти речь когда два игрока согласились на спарринг и ты подбегаешь и "нечаяно" ударил два раза по игроку у которого лоу хп? тем самым начинается масс зз, после ты пишешь "я его положил как мужчина" хотел бы ты извиниться, ты бы сразу откатил а не страдал ерестью
Соглашусь на дм, если и других посадят или же выпускайте
всмысле других посадят? в зз по правилам драка 1 на 1, ты же влетел в драку и не откатил и ничего не обыграв.

К слову, когда игроки договорились о дружеском спарринге, я включил фрапс дабы сразу наказать нарушителей на площадке, ты же во время драки влетаешь и бьешь два раза по игроку или три, на фрапсе плохо видно но видно точно что ударил не один, у тебя буквально было время написать в /b чат ! и извинится, но ты написал "Я его положил как мужчина".
К слову, я тебя откинул на 20 минут джайла, это самое минимальное наказание за масс драку в зз, за это дают варны если что. К слову ты мог спокойно отсидеть а не тратить свои эти же 20 минут на эти жалобу.
Зайлью в хайд по понятным причинам, решение за французом

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Game Helpers - Lead, Section Game Helpers - Basic

Последнее редактирование модератором:

Адам

Banned
1,765
8,257
отыгровки не было, о чем может идти речь когда два игрока согласились на спарринг и ты подбегаешь и "нечаяно" ударил два раза по игроку у которого лоу хп? тем самым начинается масс зз, после ты пишешь "я его положил как мужчина" хотел бы ты извиниться, ты бы сразу откатил а не страдал ерестью

всмысле других посадят? в зз по правилам драка 1 на 1, ты же влетел в драку и не откатил и ничего не обыграв.

К слову, когда игроки договорились о дружеском спарринге, я включил фрапс дабы сразу наказать нарушителей на площадке, ты же во время драки влетаешь и бьешь два раза по игроку или три, на фрапсе плохо видно но видно точно что ударил не один, у тебя буквально было время написать в /b чат ! и извинится, но ты написал "Я его положил как мужчина".
К слову, я тебя откинул на 20 минут джайла, это самое минимальное наказание за масс драку в зз, за это дают варны если что. К слову ты мог спокойно отсидеть а не тратить свои эти же 20 минут на эти жалобу.
Зайлью в хайд по понятным причинам, решение за французом

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
@француз
так же хотел бы напомнить, что у нас тусовка на санта марии тогда продолжалась, по этому это зз зона по факту.

Адам

Banned
1,765
8,257
вопрос к тебе, если ты видишь что файт идет на какой почве ты влетаешь в эту драку добивая игрока, ничего в б не написав и главное написав в айси "я положил его как мужчина" потом дальше кидаешь провокации на масс зз, после наказания ты на меня пишешь жалобу

француз

Легенда
1,428
7,479
Jock_Widener - влетел в драку 1 на 1 на ивенте, уложил игрока с меньшем количеством HP.
Выдано верно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Адам
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.