Одобрено ЦР | abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kdfhks

Пользователь
Автор темы
126
462
Ваш никнейм: Isaiah_Sosa
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Здрасьте администрация. Сёдня получил бан за номера на нрг, не знал про то, что запрещено ставить такие, т.к сколько катался и видел, что у всех написано что угодно и что хотят. Прошу дать шанс продолжить играть на сервере, при возможности могу отдать нрг
Не совсем понял то, что это то то то, запрещенная организация. Это же по факту иц процес. На большинстве серверах это всё отыгрывается всю жизнь в открытуб, все это видят и никто никого не наказывает. Конечно упор шел на то, что я ставил такие номера как говорит игрок, но смотря с одной стороны, на языке, который обыгрывается в игре, оно читается по другому
1731266235099.png1731266286173.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524273/

Последнее редактирование:

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Хорошо, как разбаню сразу уберешь номера, ещё раз такое увидим - айбан без права на амнистию, т.к. я тебя сейчас предупреждаю.

• Нравится
Реакции: kdfhks

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,833
5,456
Закрыто по амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.