Отклонено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Kennin_Tillman
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Про чё он вообще? Для меня ситуация была такая.. Я перепутал его с другим игроком, мой друг дерётся с типом. Потом этот вступает в их конфликт, я сношу их двоих с дигла. Откуда я мог знать, они друзья или нет. Остановятся ли они как мой друг/я упадут или нет. Я чё должен смотреть как моего другана избивают? Я сразу начал стрелять как увидел, что ещё один пацанюга вступил в драгу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524244/#post-6612553

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Да и какое 20пп. Мне во время того, как меня избивают лопатой писать отыгровку? Я написал всё кратко, сделал /callw и уехал. После отыграв всё.

Zharvis_Walton

Новичок
16
32
Здраствуйте я был на ситуации попросили написать сюда то что его и вправду вместе со мной били лапатой и они двоем били лапатой можете посмотреть логи он меня побил лопатой а также вышел с ситуцаии это наказуемо но админ блатер не заметил этого

• Вау
Реакции: bazillionchik

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,822
5,432
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,822
5,432
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.