• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

johnstevens

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: John_Stevens
Никнейм администратора: THX // forest
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте меня забанили за читы, но я играю с мобильного клиента, у меня были баги, но с ситами я не играл. Это может быть ошибкой, так как у меня был скин сиджея, это был сам баг с мобильного клиента SAMP, так же в меню игры были непонятные символы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/U5Krw9s

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
952
27,908
Баги сам не юзал никак, я сел на велосипед потом через секунду окно вышло что меня забанили, я подумал что меня кикнуло, захожу тут бан
А как же твоя езда без заведённой машины, не принадлежащей тебе?

johnstevens

Новичок
Автор темы
5
0
А как же твоя езда без заведённой машины, не принадлежащей тебе?
Чел разбанл увидешь, могу весь тел показать как я смогу на тел скачать читы? Я с мобацл проекта играю, вину признавать не буду, не содеял потому что

f(null)Re(three)t

Developer
952
27,908
У нас что, теперь мобайлом можно прикрывать использование своих багов или как?

johnstevens

Новичок
Автор темы
5
0
У нас что, теперь мобайлом можно прикрывать использование своих багов или как?
Своих багов? Может это баг игры не? За то что игра лагает я должен за это отвечать, я несколько раз писал админам, сказали что это исправят скоро

f(null)Re(three)t

Developer
952
27,908
форест, ты хоть раз с мобайла заходил? нахуй ты новичка душишь? много кто такую ошибку допускает, что забывает запустить двигатель, а в скине сиджея он вообще виноватым быть не может, ему при спавне по умолчанию скин сиджея выдает, который НИЧЕМ абсолютно снять нельзя и он начал так бегать, человек первый раз на проект зашел и не знает о корявостях проекта, как сделать нормальную адаптацию проекта под мобилки так "мы пытаемся, не помогло", а как этих же мобайл плееров банить за свои же проебы - так ты первый
Ты же первый с говном во рту прибежишь в тех раздел, когда у тебя такой игрок уничтожит машину в 0 и тебе ее придется чинить за овер999 виртов, или, когда потырит с нее вещи. Забыл запустить? Его проблемы, нечего играть с говно клиента, который не имеет нормальной синхронизации. А ты не задумывался почему мобайл дерьмо? А потому что клиент такой, а не сервер не адаптирован. Если клиент не умеет нормально отправлять синхру, то это проблемы игрока, что он использует его преимущества.

f(null)Re(three)t

Developer
952
27,908
Своих багов? Может это баг игры не? За то что игра лагает я должен за это отвечать, я несколько раз писал админам, сказали что это исправят скоро
Баги вашего клиента не должны волновать нас, правила едины для всех. Используете дырявый клиент - будьте добры не использовать его баги на сервере.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Заменю, но в следующий раз если увижу в твоём листе наказания по Читам / Софт, ты отправишься без права разбанов.

• Нравится
Реакции: johnstevens
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.