Одобрено ЦР | Bazilionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,607
Ваш никнейм: Bufen_Akbas
Никнейм администратора: Bazilionchik
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы:

Не согласен. Нет экстренной. Я никого не давил, почему остальные не играли некую аварию? Если меня развернуло из-за неуправляемости это сразу потеря сознания и я не могу ехать? Попрошу нормально рассмотреть ситуацию.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kapushkaa

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Администратор, ещё раз, расскажи мне где тут экстренная ситуация пожалуйста? Почему нет отыгровок от людей? На фрапсе нарушителей прекрасно видно что я никого не давил) Какая проблема написать отыгровку? Зачем шотать?

Во вторых: администратор говорит что я могу представлять угрозу для людей которые находятся в машине, если давлю на газ (!), этого вообще в правилах не прописано, такого просто не существует.

Жалоба вообще была проверена за 10 минут.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kapushkaa

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
администратор говорит что я могу представлять угрозу для людей которые находятся в машине, если давлю на газ (!), этого вообще в правилах не прописано, такого просто не существует.
Смоделируй ситуацию такую же, но в реальности. Тебе бы дали бандиты вызвать копов, продолжать таранить своих сообщников в машинах? Я думаю, что нет. Они бы не сидели, просто сложа ручки на коленках.

• Нейтрален
Реакции: Son

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Смоделируй ситуацию такую же, но в реальности. Тебе бы дали бандиты вызвать копов, продолжать таранить своих сообщников в машинах? Я думаю, что нет. Они бы не сидели, просто сложа ручки на коленках.
Впереди машина пустая, я хотел уцепиться за любую веточку. Тапка в пол, все. Я не давил человека, таран машины не относиться к весомой причине, этого нет в правилах старик. Пойми, что мне выдавать просто глупо, я ехал себе дом купить и теперь этот бред.

Бандит вообще откуда знает что я вызывал полицию?

Это всё из пальца словно высосано, прочти ещё раз свой вердикт.

P.S Ты же сам знаешь что это шайка которая дичь творит, зачем ты выдаешь наказание мне? У меня что нарушения хлеще? Возьми их игру и пройдись ещё раз. Там ещё игра по ДС возможно, ибо в первом видео звук отключен, они передают друг другу что-то без слов, стреляют без слов без ничего.

• Нейтрален
Реакции: bazillionchik

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Раз ты говоришь что они бандиты, у них есть фракция?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
Рассмотрю

• Нравится
Реакции: Son

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827