Одобрено Kenton_Sosa // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppshot

Постоянный
Автор темы
152
1,090
Ваш никнейм: Tyler_Lewin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenton_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли в баскет гдето 15 людей, после игры все стояли и тип начал стрелять без отыгровок и ПРИЧИН. Когда меня убил, типочек ливнул, потом заходил и выходил несколько раз.
(На последнем скрине я уже принял рк)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/46ja5r4

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
Я как участник ситуации подтверждаю это. Потом еще и копы приехали и мясо началось. Из-за него я убил копа и потратил почти все патроны. Я думаю что таких ФГширов нужно наказывать)

andre hustla

Постоянный
174
1,822
Ваш никнейм: Tyler_Lewin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenton_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли в баскет гдето 15 людей, после игры все стояли и тип начал стрелять без отыгровок и ПРИЧИН. Когда меня убил, типочек ливнул, потом заходил и выходил несколько раз.
(На последнем скрине я уже принял рк)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вы меня три рыла побежали пиздить я начал стрелять по вам, и не ливнул я, просто не мог зайти ибо крашило постоянно

andre hustla

Постоянный
174
1,822
тем более ситуация и так в откак пошла, какой смысл жалобы?

oppshot

Постоянный
Автор темы
152
1,090
вы меня три рыла побежали пиздить я начал стрелять по вам, и не ливнул я, просто не мог зайти ибо крашило постоянно
жду фрапс где три рыла на тебя бежит, ты начал драку с челом, я стал ему помогать и бежал я только ОДИН, а про откат ситы мне никто не сказал и мне дали рк. Из за таких стрелков вся атмосфера рушится.

oppshot

Постоянный
Автор темы
152
1,090
Первый раз там прям было написано что ты вышел, остальные крашило.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

oppshot

Постоянный
Автор темы
152
1,090
Так же он без отыгровки просто так начал избивать другого типа, а после того как начал драку достал ствол. Гений.

• Нравится

oppshot

Постоянный
Автор темы
152
1,090
Типок буквально разрушил атмосферу более 15 игроков, из за своей тупости.

• Нравится

naberem142

Ветеран
858
1,684
Город Kenton_Sosa убил с помощью "Desert Eagle" Tyler_Lewin

объясняйся в чем причина убийства? жду до завтрашнего утра (может быть ночи)

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
у него небыло причины на это убийство. он начал стрелять по Тацлеру. Парни которые отдыхали с нами пытались спасти тайлера но не успели. Из-за него приехало много полицейских и началась перестралка большая.

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola

oppshot

Постоянный
Автор темы
152
1,090
а стрелял он в меня из за того, что я начал его избивать когда он без отыгровки налетел на случайного парня. (Бил я его один)

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Чекаю просто жалобы, сюда заглянул, смехота. Ну вообще избиение не признак убивать, вот если бы, на него не шли с ножом, стволом не шугали, так что не соответствие роли)

• Нравится
Реакции: oppshot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.