Рассмотрено Trey_Wade, Cristian_McLovin // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
Ваш никнейм: Logan_Monses
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trey_Wade, Cristian_McLovin
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Зарегистрировал нового персонажа, только зашёл и подзывают под предлогом "такси" сесть в их тачку. Во время поездки бычат на моего персонажа, кидают отыгровки мол "отбирает у парня телефон, выкидывает его в окно". Я отыграл обратное, что бью парня в лицо и вызываю полицию, останавливаемся. Выталкивает персонажа с машины, сразу же бьют того, и режут ножом. Складывается мнение, что если вот зайдёт так новичок, какой смысл ему будет дальше продолжать игру на проекте? Увидев такое зрелище.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю внизу

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
Ваш никнейм: Logan_Monses
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trey_Wade, Cristian_McLovin
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Зарегистрировал нового персонажа, только зашёл и подзывают под предлогом "такси" сесть в их тачку. Во время поездки бычат на моего персонажа, кидают отыгровки мол "отбирает у парня телефон, выкидывает его в окно". Я отыграл обратное, что бью парня в лицо и вызываю полицию, останавливаемся. Выталкивает персонажа с машины, сразу же бьют того, и режут ножом. Складывается мнение, что если вот зайдёт так новичок, какой смысл ему будет дальше продолжать игру на проекте? Увидев такое зрелище.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю внизу
Эх, братанчик. Ты ранее сказал что ты из полиции, у персонажа нелегально полученный нож, и несколько убиств на этом ноже. Это уже 2.3 пп, а именно угроза жизни. Фрапс и скрины приложу.

• Ха-ха
Реакции: 103724

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
Так, что ж я вижу. Фрапс к сожалению начался как мы только тебя забрали. Мой кент по ООС забыл винтовку, так бы грабанули с ней. Но вообще, убивать мы тебя даже не хотели, а просто ограбить. Ты берёшь и вызываешь 9-1-1 при ограблении, уже 2.3 пп сюда с ноги влетает. Потом что же ты делал ранее? Ты говорил что ты из полиции, тоже 2.3 пп сюда влетает. Ой, надо же поныть какое будет впечатление от новых игроков? Им похуй, это игра, братан, очнись.
Ссылка на фрапс:

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
Так же на данном видеоматериале ты нам впрямую угрожаешь что бы мы остановили тачку, иначе в живых не останемся. Дружок, какой форум, какая жалоба.. Ты сам не понял за что подаёшь и выстраиваешь всю ситуацию иначе, упуская главные моменты.

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
для чего это вообще? вылавливать на спавне игроков, ну это же смех товарищ, нет бы всё красиво сделать, подстоить ограбление по IC меркам, так нет же, вы способ фарма легче нашли

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
для чего это вообще? вылавливать на спавне игроков, ну это же смех товарищ, нет бы всё красиво сделать, подстоить ограбление по IC меркам, так нет же, вы способ фарма легче нашли
Мы не фармим, к тому же. КД на ограбления 30 минут, эти 30 минут мы выискиваем жертву, братан.

naberem142

Ветеран
858
1,684
Trey_Wade - ban 5 дней 6 pp без права амнистии
Мы не фармим, к тому же. КД на ограбления 30 минут, эти 30 минут мы выискиваем жертву, братан.
ограбление - не больше 2х раз в сутки

в остальном нарушений не вижу. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.