• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ваш никнейм: Tobyz_Fletcher
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Хотелось бы увидеть, за какие оос махинации я получил блокировку личного кабинета
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
С Tobyz Fletcher была такая же херня. Блять, там передачи больше 2 месяцев уже, я точно не помню как именно развивалась ситуация уже, но я когда отдаю своё оружие на ситуацию, она развивается сугубо в айси плане и назад я забираю всё, если оружие не было проёбано в случае с стадией смерти.
Базару нет, передача была, но была не с целью злого умысла, всё строго в рамках отыгрыша роли. Смысла отпираться нет, полностью признаю свою вину в этом. Предлагаю нам с тобой найти компромисс для урегулирования этого недоразумения. Снос имущества. Снеси Сандкинг на персонаже Frank_Auburn и пару десятков тысяч виртов на Tobyz_Fletcher, на твое усмотрение. Думаю удаление уникального транспорта будет достаточным наказанием за нарушение двухмесячной давности

AUF

Легенда
2,827
38,658
все почистил, можешь заходить
уникальный транспорт не трогал , он тут не причем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.