Рассмотрено Mask_623845 и Bankston_Horton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Eric_Tufes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_623845 и Bankston_Horton
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Стою я у бара 10 бутылок. Вдруг типы приезжают и там парня бить начали, он лапатой начал защищаться, в итоге один из них достает пистоле и убивает меня! Хотя я к сите не причастен, достает и убивает он нас без отыгровок и вроде после убийства тоже ничего не отыграл. Прошу принять меры и наказать их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Glmihya

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ну типо он отыграл что добивает парня одного, но где отыгрыш доставания пистолета? Они сами начали ситу, так что она была не экстренной.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Тип в маске еще днем приезжал к нам и провоцировал на стрельбу, мы не тупые не повелись, но думаю это как пример того, что таких нужно наказывать

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Мы щас про ваше нарушение говорим, а не про нарушение типа которого я не знаю

• Нравится

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Можете вытащить его из ПК. Изначально я тебя перепутал с другим игроком, который ходил на Гэнтону с дробовиком. Да и не стоит вступать в драку, моего друга избивали при помощи лопаты + вступил ты, за счёт путаницы сконцентрировал огонь на тебе, так как думал что ты с оружием.
Да и в следующий раз лучше такое не говори:
1731250502496.png

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

Zharvis_Walton

Новичок
16
32
АЛО ТЫ МЕНЯ С ДРУГОМ БИЛ ЛАПАТОЙ И ПОТОМЕГО МУЖИКА В МАСКЕ ЛОПАТОЙ БИЛ У МЕНЯ ЕСТЬ СКРИНШОТЫ

oppshot

Постоянный
173
1,106
Тип в маске еще днем приезжал к нам и провоцировал на стрельбу, мы не тупые не повелись, но думаю это как пример того, что таких нужно наказывать
на это фрапс есть, тип около 30 минут нас на стрельбу провоцировал

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Было. Таких нужно наказывать. Они ищут любой повод пострелять. Все из-за хелоуинской тематики. у всех появились ганы и не по одному.

• Нравится

oppshot

Постоянный
173
1,106
Было. Таких нужно наказывать. Они ищут любой повод пострелять. Все из-за хелоуинской тематики. у всех появились ганы и не по одному.
так ещё и когда мы его гнали, начать писать в айси что мы его провоцируем на стрельбу (есть скрин)

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

Kennin_Tillman - ban 5 за 2.3пп и 20пп (Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.