Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Ваш никнейм: Jacaubre Lafe
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: ты посчитал багоюзом то, что я один раз нажал на С когда уже убил чувака? Или за ВЫСТРЕЛ - ПРИСЕД - ВЫСТРЕЛ ? И неролевое в чём? Хотелось бы узнать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,897
Ваш никнейм: Jacaubre Lafe
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: ты посчитал багоюзом то, что я один раз нажал на С когда уже убил чувака? Или за ВЫСТРЕЛ - ПРИСЕД - ВЫСТРЕЛ ? И неролевое в чём? Хотелось бы узнать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Попрошу скриншот из лк.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,897
1:46 для проверяющих, человек сбил анимацию два раза и для какой то цели решил украсть авто

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
на счёт переката - ебучий рассинхрон. Я не перекатывался. лишь присел и сделал выстрел. касаемо угона : мне нужно скрыться с места перестрелки. машины у меня нет. почему бы не воспользоваться машиной которая стоит заведенная? я ничего не лутал.

Almighty So

Ветеран
577
1,326
В очередной раз убеждаюсь в полном отсутствии критического мышления у данного администратора, какие-то предъявы за то, что чел один раз присел, не сбив и никак не повлияв на темп стрельбы. Там на улице 5 человек устроили кровополитную перестрелку, чел решает сесть в незанятую открытую машину своего мертвого оппонента чтобы скрыться с места перступления, ВЫЖИТЬ И НЕ ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ, но нет администратор считает это какой-то целью, а не вполне очевидной в данной ситуации.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
о каком рассинхроне такого уровня можно говорить если у тебя пинг 9? смешно.

снижу бан до 5 дней, в следующий раз будешь думать, прежде чем сбивать анимации.

• Нравится
Реакции: walo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.